Offizielle Hotel Homepage

Wir können das Hotel im Großarltal empfehlen. Liebe Gastgeber, schöne Zimmer
Aurelia (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes authentisches Haus im Großarltal
Sehr nettes authentisches Haus mit herzlichen Gastgebern. Schönes großes renoviertes Zimmer mit schönem Blick. Wellnessbereich ist sehr klein.
Günter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wie immer sehr zufrieden
Da passt einfach alles! Das gesamte Personal ist mehr als nett! Frühstück und das Abendessen nach dem Schifahren sind eine Freude 👍🏼

Ulli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlenswert
Normales 4 Sterne Hotel, sehr ruhig gelegen, mit direktem Busanschluß zum Ort ( 5 Min ) und zur Panoramabahn. Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, Parkplätze vor der Haustür, W-LAN, Saunabereich könnte etwas größer sein. Preis/Leistung top. Empfehlenswert
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel entsprach voll unseren Vorstellungen
Das Hotel ist sehr schön in der Natur gelegen und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden. das Personal war super freundlich. Das Frühstück und das Abendmenü waren einzigartig. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Hotelbesitzer Klaus hat uns auch gut beraten beim aussuchen von Wandertouren. Im Hotel befindet sich auch eine sehr schöne Sauna, die wir nach jeder Wandertour benutzt haben.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines, feines Hotel, familiär geführt.
Ein kleines, feines Hotel, familiär geführt. Chef und MItarbeiter*innen sehr freundlich, Halbpension (am Abend ein 4 gängiges Menü) ist absolut zu empfehlen - war ausgezeichnet ! Die Sauna ist etwas klein, aber für einen kurzen Besuch nach dem Wandern völlig ausreichend. Rundum ein gelungener Wanderurlaub - wir kommen gerne wieder :-)
renke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Urlaub bei Freunden
Danke an Klaus und sein Team für die netten und lustigen Tage Kommen gerne wieder Ob Sommer zum entspannen in der neuen Gartenanlage oder im winter zum Skifahren MFG Renke Harms
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Zeit ,schöner Urlaub ,gutes Essen,da geht s
Super Team. Skipass fährt vorm Hotel weg . Schöne Sauna. Annehmen Atmosphäre, super Essen. Es wird fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel entsprach ganz genau unseren Vorstellungen. Sehr nette und herzliche Gastgeber. Die Zimmer sehr ordentlich und sauber, das Frühstücksbuffet umfangreich und das Abendessen war jedes Mal zur vollen Zufriedenheit, einfach köstlich.
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekt 👌
Fast wie zuhause 👍 Perfekt für einen Familien Urlaub. Sauber, Essen ist gut. Service top. Der Skibus kommt direkt zum Haus.