Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kleines, zentral gelegenes Hotel in Lyon
Kleines, zentrale gelegenes Hotel in der Altstadt von Lyon. Für einen Kurztrip ist es gut geeignet. Kleines Frühstück, aber ausreichend.
Lev(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel für Kurzurlauber.
Personal ist sehr höfflich und hilfsbereit. Ich bin wegen des Streiks der französischen Bahn in der Nacht gekommen und musste zum Bus gegen 5 Uhr morgen, dar Mann an der Rezeption war ganz entspannt und ruhig, zeigte keine Ärger, dass ich so spät gekommen bin und so früh gehen muss. Das Hotel liegt ganz nah zu Busbahnhof, was ein großes Vorteil ist, wenn ziemlich früh morgen mit Bus fahren müsste. Das Zimmer ist sehr modern ausgestattet.
Andy(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Bequem und mit Wasserkocher
Sehr komfortables und sauberes Zimmer, es hat sogar einen Wasserkocher. Es liegt im Zentrum der Stadt, in der Nähe der Perrache Station. Freundliches Personal. Gutes WLAN.

Jutta(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zweckmäßiges Stadthotel in guter Lage
Kleines Hotel im Zentrum von Lyon. Altes Stadthaus, kleine Zimmer, steile Treppe und winziger Lift. Absoluter Gutpunkt für die zentrumsnahe Lage und die Nähe zum Bahnhof Perrache, wenn man mit dem Zug weiterfahren möchte.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kleines Stadthotel am Rand der Altstadt
kleines sauberes Stadthotel nahe Perrache auf der Halbinsel gelegen. Rhone und Altstadt in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rhone-Kreuzfahrtschiff fußläufig erreichbar
Wenn man für wenige Nächte ein sauberes Bett sucht, ist das Hotel ok. Das kleine Zimmer 123 hatte ein Doppelbett von 1,40m Breite. Nachts war es ruhig, auf den festen Matratzen haben wir gut geschlafen. Gebäude und Möbel sind schon älter. Bad mit Badewanne wurden wohl nachträglich eingebaut. Aufzug ist vorhanden, W-Lan funktioniert. Die Zimmer sind hellhörig. Frühstück kostet 7€ extra. In der gleichen Straße gibt es 2 Super U Lebensmittelgeschäfte. Was uns wichtig war: Mit Koffer waren wir in ca. 10 Min. an der…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einfaches sauberes Stadthotel nahe der Rhone
einfaches, sauberes Stadthotel (**) nahe der Rhone, am Rand der Innenstadt auf der Halbinsel, in ruhiger Lage mit guter Verkehrsanbindung und vielen Restaurants, Bistrots und kleinen Geschäften in unmittelbarer Nähe. Keine Restauration, einfacher Frühstücksraum, kein Pool. Güt geeignet für Kurzaufenthalte in der Stadt