Geräumige Suite mit vollausgestatteter Küche und separatem Wohnzimmer.
Tolles Hotel in der Nähe des Strips. Einmal was anderes. 10 min. zu Fuß zum Geschehen. Ruhig und überschaubar, normalerweise sind wir im Planet Hollywood. Kein Vergleich.
Ruhige Lage mit großem Pool und bequemen Parkmöglichkeiten
Eine ganz besondere Perle in Las Vegas. Das Hotel ist ruhig gelegen und trotzdem mitten in Las Vegas. Ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis wird es nicht geben.
Sehr schönes Hotel, großes Zimmer mit eigener Küche und großem Kühlschrank:)
Zimmer sehr sauber und ordentlich
Das Personal an der Rezeption sehr nett und freundlich:)
Zentral in Las Vegas - 10 Min. zum Strip! Super ruhig und nicht teuer!
Würde es wieder buchen. Ruhig und doch zentral gelegen. 10 Minuten bis zum Excalibur, 5 Minuten mit dem Auto zum Flughafen. Also mittendrin und trotzdem sicher und ruhig.
Jederzeit wieder, alles war sauber. Wohnzimmer, Schlafzimmer und Küche, ein Pool, kostenloser Parkplatz und der Strip war in ca. 10 min zu Fuß erreichbar. Alles problemlos, durch die Küche konnte man selber Frühstück machen oder zu einem der Frühstückslokale in der Nähe fahren.
Überschaubare Apartmentanlage mit Rezeption, Bar, Pool und Grillplätzen. Die Außenbereiche sind schön gestaltet mit Sitzmöglichkeiten in jedem Block. Die Parkplätze liegen rund um die Anlage, so dass man keine weiten Wege zum Parkplatz hat. Das Parken ist gratis, was in vielen Hotel in Las Vegas nicht mehr selbstverständlich ist. Ebenso wird keine Resortcharge verlangt.
Es handelt sich nach meinem Informationsstand um eine Timeshare-Anlage, aber wir sind nicht mit Verkaufsveranstaltungen o.ä. "belästigt" worden.…