Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Apartment in ruhiger Lage am Strip
Am Rande des Strips, fussläufig gut zu erreichen und doch nicht mitten im Trubel. Schönes Zweizimmerarpartment mit kleinem Balkon und Pool. Würde ich wieder buchen, da auch am Wochenende bei frühzeitiger Buchung zu einem fairen Preis möglich ist.
Wir haben über AirBnB gebucht. Es wird aber auch bspw von TUI angeboten. Wir kommen definitiv wieder.
Gerade wenn man länger als ein paar Nächte vor Ort ist, ist eine eigene Küche viel wert.
Walmart und Target liefern auch in die Unterkunft falls man ohne Auto unterwegs ist. Per Uber ein Auto oder Essen bestellen lief auch problemlos.
Alles in allem eine tolle Unterkunft!
Großartiges Resort mit tollen Annehmlichkeiten und gutem Personal
Wer nicht unbedingt direkt auf dem Strip übernachten möchte, findet hier ein wirklich TOP Resort zu mehr als fairen Preisen.
Keine Abzocke fürs Parken, sich täglich ändernde gratis Annehmlichkeiten für Gäste (z.b. Eis am Pool, oder 1h Gratis Getränke an der Poolbar, Snacks oder Marshmallow grillen) Jeden Tag eine neue kleine "Überraschung".
Entweder zu Fuß oder mit der Monorail kommt man auch easy zum Strip.
Das Hotel bietet eine tolle Ausstattung und einen bequemen Aufenthalt.
Das Hotel war echt super. Ist nicht allzu weit weg vom Strip. Zimmer war schön groß. Bett war bequem und sauber. Große praktische Küche. Poolbereich war nicht schlecht. Der Whirlpool war schön heiß. Wir fanden den BBQ Grill super. Haben den gern genutzt. Auch der Billardtisch war toll. An sich können wir das Hotel auf jeden Fall sehr weiterempfehlen.
Uns hat das Gesamtpaket überzeugt: Zentrale Lage, kostenlose Parkplätze, großes sauberes Apartment, Pool, nettes Personal, fairer Preis. Wir kommen gerne wieder.
***** Hotel
Ideal für einen Las Vegas Urlaub. Ruhige Seitenstraße und trotzdem ist der Strip fußläufig schnell zu erreichen.
Schöner Pool mit Grillecke, die für jeden nutzbar ist.