Uta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit Optimierungsmöglichkeiten
Das Hotel liegt an einer kleinen Privatbucht, unweit des Ferienortes Procchio und damit sehr zentral, um alle Orte auf Elba gut zu erreichen. Es ist sehr ruhig und bietet als Badehotel pro Zimmer 2 kostenlose Liegen mit Schirm am Strand. Das Rezeptions-Personal ist sehr freundlich und spricht auch englisch und teilweise deutsch.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerferien Ende Juli 2016
Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Die Angestellten des Hotels haben uns sehr zuvorkommend umsorgt. Von der Receptionistin, Putzfrau, Kellner usw waren alle sehr freundlich. Der Chef des Restaurants war ein wenig zu streng mit den Angestellten. Unsere erste Begegnung war nicht sehr freundlich, aber mit der Zeit hat sich das gelegt. Es hat im scheinbar nicht gepasst, dass wir mit der ersten Fähre frühmorgens angekommen sind. Er hat nicht damit gerechnet, dass wir italienisch sprechen. Wir haben ihn ertappt wie er…
Hannes(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel mit gutem Service in einer wundervollen Bucht. Das Essen war hervorragend, die Aussicht beim Frühstück ein Traum!!!
Em(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Lage mit mangelhaften Essen
Wer nur Sonne und Entspannung braucht ist hier gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr sauber und gepfelgt. Wenn jemand richtiges italienisches Essen wünscht, so ist er hier am falschen Platz. Preis-Leistungs-Verhältniss mangelhaft.
Ursuls(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Desiree
Erholsamer gemütlicher Badeurlaub in Elba. Ruhige Anlage mit Privatstrand. Schöne Zimmer mit Meersicht. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Gute Küche.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hält leider nicht alle Verprechen
Schöne an einer kleinen Bucht gelegen, flach abfallender Sandstrand. Ein Highlight ist das exzellente 4-Gänge-Abendessen.
Manuel(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Lage nicht so schöner Service
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Jedoch haben wir beim ersten Besuch am 2. Abend im Restaurant sehr überhebliche und nicht auf den Gast eingegangen. Deswegen haben wir keinen weiteren Abend bei Ihnen im Hotelrestaurant verbracht.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Strandurlaub in Bester Lage
Ein ruhiges Hotel mittlerer Größe in wirklich sensationell guter Lage. Es war die Lage, die man in weitem Umkreis so nicht mehr finden wird, die den Ausschlag zum Urlaub im Hotel Desiree gab. Anreise: Problemlos - Das Hotel ist gut ausgeschildert. Parkplätze: Top organisiert - Jedes Zimmer hat einen eigenen zugewiesenen Parkplatz auf dem Hotelgelände. Strand - klein aber fein. Allerdings kosten Plätze in der ersten Reihe 10 €/Tag zusätzlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub, tolles Hotel
Hotel DÉSIRÉE ist ein schickes Hotel in einer netten kleinen, schon fast privaten, Bucht mit glasklarem Wasser, mit freundlichem Personal und einer spitzenmäßigen Küche!
Josef(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ok.
Kann Hotel und Service empfehlen. Strand, Bucht , Liegestühle wie erwartet. ...............................................................................................................................................................