Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Recht gut, werde aber nicht wiederkommen
Das Hotel befindet sich an einer Hauptstraße, welche gute Verkehrsanbindung bietet und mit der Lautstärke nicht stört. Zum Sandstrand gelangt man innerhalb von 20 Minuten zu Fuß und auf dem weg dorthin sind kleinere Geschäfte für Souvenirs etc. Das Personal im Hotel ist durchgehend freundlich und bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Liegen am Pool bieten ausreichend Liegemöglichkeiten. Zum Entspannen ist das Hotel perfekt, jedoch im Preis-Leistungsvehältnis zu teuer.
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Es war super
Das Hotel ist sehr schön und die vom Empfang, Bar und Küche sowie alle anderen sehr lieb und zuvorkommend. Entäuscht hat mich gar nichts
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOLLES HOTEL MIT TOLLEM SERVICE
Schönes kleines Hotel, sehr familiär und herzlich, ca. 20 - 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Hier werden Gastfreundschaft und Teamarbeit ganz groß geschrieben.
Meigei(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub im Despo
Das Hotel ist eine kleine Oase. Ein wunderschönes grünes Paradies. Sehr gemütlich und familienfreundlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit . Gastfreundschaft wird hier ganz groß geschrieben.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schöner entspannter Urlaub
Zusammen mit meinem neunjährigen Sohn hatte ich einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel hat 3-Sterne-Standart und mehr darf man auch nicht erwarten. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und recht spartanisch. Wir hatten keinen Fernseher und doe Dusche war gewöhnungsbedürftig. Es gibt wohl aber auch die Möglichkeit in ein besseres Zimmer abzugraden. Aber es war sauber und hat uns gereicht. Die Urlauber kamen hauptsächlich aus England, aber auch das hat nicht gestört. Das Personal war durchwegs richtig nett und…
Dana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Urlaub
Nettes Familienhotel.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Gutes Essen. Preis Leistungsverhältnis super.Standardzimmer sind einfach eingerichtet mit Kühlschrank dabei.Badezimmer mit Dusche,kleiner Balkon. Haarfön oder Bügeleisen kann man an der Rezeption ausleihen,natürlich kostenlos.Klima ist gegen Aufpreis,was in den meisten Hotels dieser Kategorie der Fall ist.Wenn man so Preiswert eine Pauschalreise mit All Inclusive bucht,dann kann man kein Luxus erwarten und auch keine 15 verschiedene Gerichte im…
Stephan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bei einem Schnäppchen zugeschlagen
Habe Spontan bei diesem Hotel aufgrund eines Schnäppchens zugeschlagen. Äußerst nettes Personal und Außenanlage mit dem Pool waren okay. Auch wenn der Strand etwas weiter weg kann man bei diesem Preis nichts sagen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt und konnten mit jeder Frage bzw. Anliegen zur Rezeption gehen. Das Personal im Restaurant wusste bereits nach dem 2. Tag welche Getränke wir gerne trinken. Diese standen dann schon auf unserem Tisch. Wunderschöne, mit Liebe gepflegte Gartenanlage.
Andrzej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Empfehlenswert!
Das Hotel ist super, der Pool und die Poolbar sind auch top! Das Personal ist super freundlich und immer gut gelaunt. Uns hat der Urlaub dort sehr gefallen, wir waren rundum zufrieden.
Rene und Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes 3 Sterne Hotel
Gutes 3 Sterne Hotel. Essen war ok. Personal äußerst freundlich. Umgebung eher abgelegen. Direkt an der Hauptstraße. Größere Orte gut und günstig mit dem Bus zu erreichen. Sehr gepflegter Garten. Fluglärm eher weniger störend klein und familär.