Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes und ruhig gelegens Hotel bei Orlando. Auch von aussen macht es einen freundlichen und guten Eindruck. Es war unsere erste Nacht in Florida, wo wir unsere Rundreise starteten.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für einen Ausflug nach Disney.
Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht um einen Tagesausflug nach DisneyWorld zu machen. Dafür ist die Lage auch perfekt geeignet.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht nochmal.
Gutes Hotel aber sehr abgewohnt und nicht wirklich sauber. Liegt nicht weit von Disneyworld. Recht laut und Frühstück schrecklich!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Service
Sehr freundliches Personal am Check-In. Dieser hat reibungslos funktioniert. Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, was man benötigt.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Lage bzw Nähe zu Disneyworld, Zimmer sehr groß u gut, Frühstück amerikanisch, Parkplatz gratis , Lokale in der Nähe
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut schreckliche Absteige, Finger weg!
Von außen bei Nacht als wir angekommen sind, machte das Destiny Palms einen Recht ordentlichen Eindruck auf uns, dieser sollte jedoch nicht lange anhalten. Das Foyer und die Rezeption sind sehr überschaubar aber dennoch gemütlich und einladend eingerichtet. Hier könnte man sich durchaus wohlfühlen, wenn durch die Klimatisierung nicht so extrem kalt wäre. Besonders symphatich sind hier die großen Disney Figuren über der Rezeption. Gegenüber der Rezeption betritt man einen alten, muffigen und heruntergekommen…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Günstig aber auch ohne hohe Ansprüche!
Der Preis pro Nacht ist natürlich der Hammer! Aber dafür muss man auch Abstriche machen. Hotel und Zimmer sind in die Jahre gekommen. Da es so günstig ist buchen es natürlich vor allem Großfamilien daher ist es nicht unbedingt ruhig, aber Disneyworld liegt ja auch in der Nähe da kann man nicht ruhig sein ;))) Parkplätze ausreichend und umsonst vor der Tür
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel für Disney Besuche
Super Preis Leistung mit kleinem Frühstück und nettem Pool. Tolle Lage für jeden Vergnügungspark. Zimmer recht groß und sehr sauber. Sogar einen Föhn findet man hier. Das Restaurant gegenüber ist der Hammer aber vorreservieren !!!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Etwas renovierungsbedürftig! Schlechtes Frühstück!
Das Hotel liegt ca. 15 Fahrminuten von den Disneyparks entfernt. Ein Hoteltransfer zu den Disneyparks gibt es nicht. Öffentlich Busse sollen nach Aussage eines Hotelmitarbeiters ca. 90 Minuten bis zu den Disneyparks benötigen. Die Zimmer sind etwas abgewohnt. Der Pool war verschmutzt. Das Frühstück war sehr schlecht. Es gab lediglich Toastbrot mit Butter und Marmelade. Zusätzlich Kaffe und Orangensaft.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel in Disney World Nähe
Das eher günstige Hotel liegt etwas außerhalb von Orlando, bietet sich aber aufgrund der Nähe zum Disney World Parks an.