Gute Innenstadt-Lage; Sehenswürdigkeiten, Geschäfte, Restaurants, Tram leicht zu Fußerreichbar. Hotel etwas laut: an Hauptverkehrsstraße gelegen und etwas hellhörig zu Nachbarzimmern. Brötchen beim Frühstücksbuffet nicht frisch.
Zimmer nur teilweise renoviert und muffig. Frühstück sehr gut! Parken im Hof günstig. Die Zimmer waren sehr alt und wohl mal Raucherzimmer. Im Internet sind andere Bilder.
Nach einer Beschwerde würde uns ein Preisnachlass
von 10€ gewährt. Empfang und Frühstück sehr schön gestaltet. Der Fahrstuhl bleibt gerne mal stecken.
Ehrlichkeit auf der Homepage wäre angebracht und erkennbar zu machen.
Toll elegen, ein großres, sauberes Zimmer und ein Bad wie ich es mir zu Hause wünsche. Lediglich die Tatsache dass im August das Restauran geschlossen hat ist ein wenig ärgerlich. Trotzdenm ist das Hotel eine glatte Empfehlung!
Der Deutsche Hof in Kassel ist zwar nicht ganz billig, aber die Qualität des Hotels ist insgesamt gut bis sehr gut, das Essen war lecker nur etwas schwach gewürzt. Das einzige Manko war für uns die Hintergrundmusik. Das war für uns kein Ohrenschmaus, aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache. Alles in allem ein gutes Hotel, insbesondere die Wegbeschreibung wie man den Parkplatz erreicht (er kostet allerdings 3 EUR extra, soll aber abgeschlossen und videoüberwacht sein) war hervorragend.
Kurz vor 22 Uhr war das Hotel bereits verschlossen, aber es wurde sofort geöffnet. Ein- und Auschecken lief problemlos. Ich ging dann gleich unter die dusche und durfte dann feststellen, dass es keine Handtücher gab.....
Das Zimmer war nicht zu klein und sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes Hotel in bester Lage
Angenehmes Hotel in zentraler Lage, zum großen Teil sehr schön renoviert. Großes gut eingerichtetes Zimmer und super Bad. Alles sauber und gepflegt. Personal sehr nett und freundlich. Frühstück war einfach klasse - alles was man zum guten Start in den Tag braucht. Unsere Gruppe wurde während des Seminars jederzeit mit Speisen und Getränken gut versorgt.
Das italienische Restaurant, welches zum Hotel gehört, ist hübsch eingerichtet und auch das Essen lecker, aber evtl. den Tisch öfter abwischen und die Tischdecke…