Alfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel jederzeit und gerne wieder
Wir waren zu zweit und mit Hund , relativ kurzfristig gebucht übers Wochenende Tolles Hotel , sehr freundlicher Service , tolle Zimmer , er wurde sogar alles für den Hund vorbereitet ( Decke , Fressnapf und Wasserbehälter - sogar ein extra Schild für die Türe . Frühstück top , Parkplatz für 10 Euro find ich etwas viel . Wellness haben wir nicht genutzt bei super Wetter . Preisleistung ist top ! Dazu alles sehr sauber . Wir kommen sicher wieder . Stadtführung startet an Hotel für normales Geld .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub in Trier
Zentrale Lage. Alles zu Fuss zu erreichen. Sehr gutes Frühstück, angenehme Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Sehr guter Wellnessbereich. Zimmer top, insbesondere die neuen Betten.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Deutscher Hof Trier
Zentral gelegenes Hotel in Trier. Für uns ein guter Ausgangspunkt die Sehenswürdigkeiten hier zu erkunden. Wir haben uns in diesem gepflegten, modernen Hotel sehr wohlgefühlt. Der Service hervorragend, das Zimmer modern, sauber, und gepflegt. Sehr gutes Frühstück mit gutem Kaffee! Auch für unseren mitreisender Terrier wurde gut gesorgt. Fress und Wassernapf, sowie ein Platzdeckchen, Selbstverständlichkeit. Da es noch einiges in Trier für uns zu sehen gibt, kommen wir gerne wieder. Natürlich wieder ins Hotel…

Rolf(71+)Deutschland
Liebenswertes idealgelegenes Stadthotel
Zuvorkommender Service, gut ausgestattete Zimmer,ideale Lage für die Erkundigung von Trier. Leider war das Restaurant und die Bar wegen Corona geschlossen. In der Lounge konnten Getränke konsumiert werden. Das Personal ist ausgesprochen herzlich und zuvorkommend!
Tobias(26-30)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super zentral an der Innenstadt gelegen. Sehenswürdigkeiten, wie das Amphitheater oder die Thermen, sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Wifi ist kostenlos. Unser Highlight war der neu renovierte Spa Bereich mit einem Kaminfeuer. Wegen Corona waren leider das Dampfbad und die Whirlpools nicht nutzbar. Unser Zimmer zur Parkplatzseite war relativ ruhig. (Zimmer zur Straßenseite könnten laut seit - ggf. bei Buchung oder Check-In…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Entspannter Kurztrip
Wir waren für 3 Tage in Trier und haben das Hotel wegen der zentralen Lage gebucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und jeder einzelne Tip der Concierge war Gold wert. Man war auch hilfsbereit beim buchen von Restaurants und einer wundervollen Stadtführung . Das Frühstücksbüffet verführt einem weit mehr zu essen als man wollte. Auch hier Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Ich werde den Deutschen Hof jedenfalls gerne weiter empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
tolles zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt zetral am Rande der Fußgängerzone. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Superfreundliches Personal und eine Tiefgarage mit Wallbox. Wir kommen gern wieder …..
Andreas(36-40)Deutschland
Perfekt für einen Kurztripp
Wir waren für 2 Nächte hier inkl. Frühstück. Das Zimmer war sauber und dem Preis entsprechend. Auch das Frühstück ist üppig und für alle Geschmäcker etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich. Die Innenstadt liegt direkt vor der Tür. Auch sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Jos(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute service und sehr angenehm Hotel
Unster start for Mosel-rad-ferie korte nicht bessen anfangen als in Deutscher Hof. Freundliche mittarbeiter. Gute hotelzimmer. Mogligkeit fur stadttour. (Entschuldigung fur mein Deutsch)
Meik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mit Wohnmobil auf Hotelstanplatz
Wir wurden super herzlich willkommen geheißen und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Außengestaltung der Parkplätze sind hier mit ganz viel Liebe und grünem Daumen angelegt. Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt. Das Frühstück für nur 10€ p.P. war super. Die Krönung war dann noch die vom Hotel organisierte Stadtführung mit Herrn A. Wir haben eine sehr kurzweilige höchst interessante Stadtführung erlebt. Wir geben hier eine ganz klare Empfehlung. Tolles Team an der Rezeption.