Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Wochendende
Wir waren bereits zum 2. mal im Hotel Deutscher Hof und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage und das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Auch Trier ist eine wunderschöne Stadt und wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Was noch fehlt in diesem Hotel
Es wäre sehr schön gewesen wenn das Zimmer eine Minibar gehabt hätte. Vor allen bei den Tempereraturen in diesem Sommer. Ein richtiger Safe wäre auch besser als eine abschließbare Schublade. In meinem Zimmer war die Schublade vom Schloß her wohl schon mal kaputt. Das alte Schloß lag mit den entsprechenden Sägespänen des Neueinbaues in der Schublade.
Jos(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Absolut Empfehlungswert!
Badezimmer ist sauber und modern, dürfte aber geräumiger sein ! Vor allem Dingen die Dusche ist etwas zu klein geraten, und der Einsteig ist nicht mehr 'von dieser Zeit'. Am sonsten: nur Komplimente, besonders für die Freundlichkeit und Hilfsbereitheit des Personals. Ein Vorbild für andere Hotels !!

Yvette(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel, ideal für Stadterkundungen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Frühstück und die Bedienung waren überzeugend. Was uns gefehlt hat, war eine richtige Bar im Hotel. Die sogenannte Bierstube entsprach nicht unseren Vorstellungen (sehr klein, keine große Auswahl an Getränken). Die Lage des Hotels ist ideal für Stadterkundungen. Zum Porta Nigra sind es ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß, durch eine lang gezogene Einkaufsstraße, mit vielen kleinen Geschäften. Das Hotel ist im gesamten weiter zu empfehlen.
Jostein(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Besuch in Trier sept 2010
Wir waren 6 personen und alle waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sentrale lage, gute parkplatz, angenehme früstuck saal u.s.w. Wir kommen gern zurück. Wir haben früher anderen Hotels in Trier besucht, Deutshe Hof ist de beste von de "drei-sternen"
Tieme(71+)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr zufrieden
Wir hatten ein Zimmer neben dem Fahrstuhl, was nachts viel laerm gab. Naechsten Morgen neue Zimmer gefragt; und das ist sehr schnell wieder gutgemacht . Mehr raum im Badezimmer um Toilettenartikeln auf zu stellen. Moeglichkeit zum buegeln.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr zufrieden
Uns hat bei der Hotelsuche interessiert,das es sehr Stadtnah ist und man alles ohne Auto erreichen kann, wir haben gefunden was wir gesucht haben. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und wurden angenehm bewirtet, alles zu unserer vollen Zufriedenheit.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel
Hatten eine Radurlaub von Trier nach Koblenz gebucht. Mit Halbpension, Koffertransfer von Hotel zu Hotel. Eigene Fahrräder. Ausgangsort war Trier o.a. Hotel. Parkplatz mit angemessenen Parkgebühren für eine Woche bis zur Rückkehr Parkplatz mit Parkschranke bietet eine gewisse Sicherheit. Haben nur eine Nacht mit Halbpension und Frühstück verbracht. Keinerlei Beanstandungen.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top Stadthotel
Ein super Tip für eine Städtereise nach Trier. Das Hotel ist in den öffentlichen Bereichen durchweg auf dem Stand eines 3 Sterne S Hotels. O.K. die Zimmer sind ein wenig älteren Zustandes aber auch wirklich gut. Ist halt ein Hotel was keiner großen Kette angehört aber dafür halt mit einer persönlichen Note. Zimmer im Gästehaus liegen sehr ruhig und bieten ausreichend Platz für ein Wochenende. Positiv der sehr preiswerte hoteleigene Parkplatz (4 Euro Freitagabend bis Sonntagmorgen). Absolut genial das Restaurant mit…
Nicol(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt, gut gelegen
Hotel ist zu empfehlen. Es hat eine gute Lage. Von dort aus kann man zu Fruß in die Stadt, die viel zu bieten hat. Als Gast muss man sich wohlfrühlen, da das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit agiert. Unser Zimmer befand sich im renovierten Teil. Es war zwar etwas klein, bot aber genug Komfort. Die Bar ist noch etwas erneuerungsbedürftig, dort haben wir uns aber nicht aufgehalten. Das Entree ist sehr einladend.