Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Wochenende mitten in der Stadt
Ganz ganz liebes Personal Aufmerksam hilfsbereite kompetent Womo Stellplatz sauber gepflegt toll Lage klasse Nachts angenehm ruhig Gutes Frühstück bei tollem Personal Preis Leistung super Hoffentlich können wir so noch ganz oft mit unserem WoMo Trier erleben Meine Frau und ich sagen vielen Dank für ein tolles Wochenende
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top- Service 👍
Gute Lage, tolles Frühstück, unglaublich freundliches Personal- Zimmer mit Lage zur Hauptstraße wegen des starken Lärms nicht empfehlenswert
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
TOP Service ! Tolle Stadtführung !
Hotel mitten im römischen Trier, am Rande des mittelalterlichen Trier und der heutigen Altstadt. Barrierefrei + sehr serviceorientiert + moderne Zimmer. Die Rezeption vermittelt einen geführten Stadtrundgang mit einem Archäologen, der nur über das Hotel, nicht aber über die Tourist-Info buchbar ist. Unbedingt zu empfehlen!

Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
jederzeit wieder
war von 9.-12.03 mit vier Freundinnen im Hotel Deutscher Hof in Trier. Von unseren neuwertig eingerichteten Komfort Zimmer waren wir begeistert. Das restliche Ambiente im Hotel sehr ansprechend.Die Damen an der Rezeption freundlich und kompetent. Das Frühstück normal, aber wunderbar die Möglichkeit sich schon im Zimmer einen Tee oder Kaffee zuzubereiten. Das Highlight war aber die vom Hotel organisierte Stadtführung mit Historiker Dr. Stefphan Ackermann. Vielen Dank für die schönen Tage in Trier,wir kommen gerne…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub mit Traumwetter
Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße. Im Anbau der etwas zurück versetzt liegt ist es etwas angenehmer. Ansonsten trotz Corona ist es ein angenehmer Kurzurlaub gewesen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein super Hotel! Sehr gute Lage, leckeres Frühstück, zuvorkommendes Personal überall und top gepflegte Innen und Außenbereiche.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Früstücksbuffet, gute Sauberkeit, gute Lage für Stadturlaub. Meine Frau und ich waren im September 2020 für 10 Tage im Hotel. Wir waren mit allen Leistungen bestens zufrieden. Es war wegen den Corona-Schutzmaßnahmen nicht immer einfach für das Personal, beim Frühstücksbuffet auf die Einhaltung der Hygienemaßnahmen zu achten. Dennoch war das Personal stets freundlich - auch bei sehr großem Andrang.
Richard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Name "Deutscher Hof" etwas zu wörtlich genommen.
Insgesamt für unseren Reisegrund geeignet (eine Nacht Ruhe auf einer langen Autoreise). Weniger schön: 1) Unser Bad (Zimmer 14) war sehr eng. Auch nur gering körperliche Mängel hätten verhindert unversehrt, in die, und aus der erhöht und verwinkelt eingebaute(n) Duschkabine zu gelangen 2) Straßenlärm spät abends 3) Die Benutzung der Garage war etwas kompliziert. Ich sollte auf den Klingelknopf drücken, dann würde geöffnet. Am späten Abend war die Einfahrt ganz dunkel, und es kostete einige Mühe, den (außerdem vom…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zimmer zur Straße zu laut!
Das Zimmer zur Straße war extrem laut. Man konnte die Fenster aber nachts nicht geschlossen halten, da bei warmen Temperaturen sofort stickig (keine Klimaanlage oder Ventilation und recht kleines Zimmer). Die teueren Zimmer nach hinten sind wohl besser, allerdings auch hier tagsüber Baulärm. Trotz freundlichem Personal und ordentlichem Frühstück kann ich das Hotel derzeit nicht weiterempfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Stadthotel,freundliches Personal,gute Lage
Das Hotel ist in Moselnähe und nahe der City.Es verfügt über ein Haupt- und ein Nebengebäude.Die Komfort Zimmer sind im Nebengebäude,ausreichend Parkplätze ( Kostenpflichtig) sind vorhanden.Das Zimmer war gut,leider kein Kühlschrank,das Bad etwas klein,sehr gutes Bett