Willem Mars(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Von dem Hotel aus, geliegen am Rande der Altstadt, haben wir ohne den PKW zu gebräuchen die Stadt Trier auf seinem Besten gesehen. Beide haben uns einige schöne Tage besorgt mit guten Erinnerungen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gut aufgehoben
Wir fühlten uns insgesamt gut aufgehoben und haben uns wohlgefühlt. Frühstück und Abendessen waren gut bis sehr gut. Die Lage für Besichtigungen in Trier ist optimal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wünschenswert wäre eine deutlichere Beschreibung, was den unterschied zwischen normalen Zimmern (Standard) und Superior-Zimmern betrifft.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gelungene Happy Days im Hotel Deutscher Hof
Der Service, speziell die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, war ausgesprochen gut. Das Zimmer sowie das Bad waren geschmackvoll eingerichtet und sehr großzügig. Selten ein so reichhaltiges, vielfältiges Frühstück genossen (auf Sonderwünsche wurde eingegangen). Wir haben besonders das 5-Gang-Menü genossen. Der Tisch war liebevoll dekoriert und die Speisen vorzüglich und delikat.

Maike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ideal für Kurztrips
Schön zentral, man ist fix in der Fussgängerzone und bei den Sehenswürdigkeiten Triers. Eher älteres Publikum, zweckmäßige Zimmer, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Stadthotel zum Wohlfühlen
Wir können das Hotel Deutscher Hof in Trier uneingeschränkt empfehlen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel - wichtig für Gäste, die mit der Bahn anreisen - also kein Problem. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Dem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer (im Gästehaus) war entsprochen worden - es war wirklich sehr ruhig. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, das Badezimmer mit ausreichender Größe und mit allem Nötigen ausgestattet. Im behaglich eingerichteten Frühstücksraum konnte…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr gutes und sehr ansprechendes Hotel
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel mit sehr gutem Standard. Gut ausgestattete Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, toller Wellness-Bereich, sehr gutes Restaurant. Ansprechende Angebote bei den Arrangements.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zentral und
Rasches und sehr freundliches einchecken. Ortskundiges und hilfsbereites Personal. Gemütliche Bar. ,tolles Frühstücksbuffet,saubere Zimmer und sehr zentrale Lage. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt.
Sabine(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gut geführt und hohe ästhetische Standards
Gute Fahrradunterstellmoeglichkeit. Gut, dass bei Zimmerbelegung mit Extrabetten dann auch zum Beispiel die Tassenanzahl im Zimmer aufgestockt war. Handtuchaufhaengemoeglichkeiten zu gering - was insbesondere bei laengeren Aufenthalten und umweltfreundlicher Handtuchweiterbenutzung relevant ist.
Carol(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr zu empfehlen
super bequeme Matraze,schöne Einrichtung in Bad und Bedzimmer und das Buffett-frühstück war ausgezeichet. Wir haben ein sehr schönes Wochenende dort erlebt und hoffen wir es zu wiederholen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Außergewöhnliche Klasse für sich
In der Hektik des Alltages und den Anspannungen des Berufslebens ist ein solcher Aufenthalt auch wenn er nur kurz ist eine Erholung.Das Ambiente des Hotels und das es nicht auf ultramodern getrimmt ist,spricht für sich.Eine klasse Auswahl an Speisen und Getränke, und ein hervorragendes Frühstücksbuffet machen ein Fitt für den Tag.Es wäre schön wenn es von dieser Art Hotel mehrere geben würde.Ich weiss wovon ich rede bei ca 200 Hotelübernachtungen pro Jahr.