Martin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Städtefreundlich
Das Hotel liegt in der Nähe der Einkaufszone, die fußläufig zu erreichen ist. Trotzdem ist das Hotel ruhig und empfehlenswert. Es herrschte eine freundliche Atmosphäre. An das gute Frühstück erinnere ich mich gerne. dioe Hilfsbereitschaft an der Rezeption war hervorragend. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Außen hui innen pfui
Der Empfangsbereich des Hotels ist sehr einladend. Das Zimmer war viel zu eng mit einem alten Teppichboden ausgestaltet und im Bad roch es sehr stark nach Urin. Die Dame am Empfang hat mir sehr freundlich den Schlüssel gegeben und gesagt: "Hier haben sie den Schlüssel für ihr Nichtraucherzimmer. Sehr ruhig gelegen". Ich habe mich schon gewundert warum sie das sagt. Das war das einzig positive, was man von dem Zimmer sagen konnte.
Martin(61-65)Deutschland
Kurzbesuch in Trier
Wir waren leider nur eine Nacht in Trier, die haben wir aber genossen: wir fühlten uns sofort wohl im geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Das Frühstück war sehr reichhaltig, frisch und wohlschmeckend, der Service außerordentlich aufmerksam und freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt!

René(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Unterwegs mit dem Fahrrad
Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs. Das Hotel war für uns eine echte Erholung. Sehr schönes Hotel sehr gut gelegen. Der Gepäcktransport hat ebenfalls wubderbar funktioniert. Ich kann nichts negatives sagen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gutes Hotel zu sehr gutem Preis!
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel und würden immer wieder kommen! Die Sauberkeit und der Service waren wirklich sehr gut. Das Frühstück war äußerst gelungen. Wir hatten ein Standardzimmer im Nebenhaus. Evtl. würden wir beim nächsten Mal den geringen Aufpreis für ein Komfortzimmer investieren.
Rita(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sowohl Trier als Deutscher Hofsind uns gut gefalle
Das Essen war ausgezeichnet,, sowohl morgens als auch abends. Sehr schönes Stadthotel, ganz nahe die Trierer Besehenswürdigkeiten. Es fehlte uns nur eine Terrasse oder kleinen Garten weg van der Strassenseite.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Das Hotel ist empfehlenswert
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Wir werden auch in Zukunft dieses Hotel als Standort in Trier wählen. Wir haben auf Anfrage unser Wunschzimmer bekommen. Die Lage des Hotels ist ideal um die Stadt zu erkunden.
Eve(41-45)
Gute service
Plus: Die Rezeption hat das Reisebüro angerufen denn unsere Bahnhof-tickets nicht in ordnung waren. Das war sehr nett. Das Frühstück hat uns sehr gefallen. Min: die Tür vom Badeszimmer ist von glass. Das fanden wir nicht nett.
Alain(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Guter Anfangspunkt um die Stadt kennenzulernen
Im Zimmer war nur ein Schrank. Das war ein bisschen zuwenig. Das Früchstück war sehr gut. Es war sehr praktisch der Wagen im Parking hinter zu lassen, so dass wir keine Sorge hätten wo das Auto zu parkieren. Die Laden und die schöne Historische Gebäude sind in unmittelbare Nähe. Wir waren sehr zufrieden zu verbleiben im diesen Hotel.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Das beste Haus in Trier!
Habe mich im Deutschen Hof sehr wohl gefühlt, hier wird auf viele kleine Details Wert gelegt, das Personal ist sehr freundlich und unkompliziert. Kann das Haus nur weiterempfehlen! Es liegt direkt an der Fußgängerzone und verfügt über einen Parkplatz direkt am Haus.