Fritz(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Chem. Reinigung
Das Zimmer stank nach Putzmitteln, selbst Lüften hat den chemischen Geruch nicht wegbekommen. Man fühlte sich, als ob man in einer chemischen Reinigung schlief. 2 Wochen vorher in einem anderen Zimmer war alles top!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöne Tage in Trier
Ein sehr schönes Hotel am Anfang der Fußgängerzone. Die Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß oder Busverkehr zu erreichen. Personal freundlich und hilfsbereit. Merkwürdige Parkplatzgebühr, pro Ausfahrt 2,- €.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Angenehmer Aufenthalt zur Besichtigung von Trier
Die Sehenswürdigkeiten von Trier sind vom Hotel aus leicht zufuss zu erreichen. Luxemburg haben wir auch von hier aus besucht und fanden es angenehmer,abends wieder im ruhigen Trier zu sein als im hektischen Luxemburg zu übernachten. So erspart man sich auch unnötiges Koffer packen und umziehen in ein anderes Hotel.

Lia(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr schon und freundlich
Wir sind nur 1 nachte geblieben. Wir waren mit fahrrad und es wa sehr schon bij ihnen. Auch das essen war sehr gut. Wir hatten halb pension und das war besser als wir erwartet hatten. Danke schon dafur.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Geschäftsreise mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ermöglicht einen äußerst angenehmen Aufenthalt in Trier. Vor allem das ausgezeichnete Essen (Abendessen und Frühstück), die Freundlichkeit des Personals und die sehr entgegenkommende Professionalität und Gastfreundschaft der Hotelleitung machen das Haus zu einem besonderen, attraktiven Ort. Ich komme gerne wieder!
Hans(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Das Hotel, der Service und die Bedienung waren ok
Sehr gúnstige Lage.Alle historische Sehenswúrdigkeiten im Handbereich. Das Zimmer hat uns gefallen aber das Badezimmer war sauber aber ist unsere Meinung nach zu klein Zwei Personen gleichzeitig waschen oder Duschen ist eine Operation an sich.Braucht Verbesserung. Sonst keine negative Bemerkungen. Das Frúhstúck war tatsáchlich reichhaltend. Schón das wir das Auto bei Ihrem Hotel parken konnten. Und zum Schluss ein Kompliment f'úr die Bedienung. Prima.
Otto(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Start einer Wanderung von Trier nach Zell
Soweit alles ok. Keine Beanstandungen. Der Gepäck-Transport ins nächste Hotel hat einwandfrei funktioniert. Zimmer gut. Die Idee mit Teigwaren war hervorragend.
Paul et Mathilde(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr zufrieden
Wir sind von unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Was wir besonders gemocht haben : - die Freundlichkeit des Personnals - die Vielfalt des Frühstücksbuffets - die Ausstattung der Saunaanlage und die Atmosphäre des Wellness-Bereichs - der Zustand unseres Doppelzimmers - das 5-gänge-Menü unseres Arrangements
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter
wir waren zwar nur ein wochenende im hotel doch können wir es bedenkenlos weiterempfehlen. es eignet sich sehr gut um einen tank- und kaffeeausflug ins benachbarte luxemburg zu machen. die kneipen im umfeld sind nett und schnell zu fuß zu erreichen. die hauseigenen sauna ist auch in ordnung. wer jedoch eine größere saunalandschaft erleben möchte sollte in das 5 min. fußweg entfernte, im nov. 2009 neu eröffnete, stadtbad ausweichen.
Justus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Angenehm, freundlich und großzügig
Das Hotel wegen der großzügigen Anlage, der verkehrsgünstigen Anbindung an die Innenstadt, dennoch eines ruhigen Ambientes dank der versetzten Lage zum Innenhof sehr zu empfehlen - vor allem m.E. für Städteurlauber oder als Zwischenstopp auf einer längeren Tour