Rolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen..
Die Größe des Zimmers war sehr gut, Zimmer sauber, gute Betten. Haben sehr gut geschlafen. Zimmer war ruhig. Das Frühstücksbuffet hat uns gut gefallen, es war von allem genug da. Sobald etwas fehlte wurde es auch gleich gebracht. Das Bedienpersonal beim Frühstück war sehr aufmerksam, dreckiges Geschirr wurde sofort weggeräumt. Abendessen können wir nicht beurteilen da an beiden Tagen ausgebucht. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen, da sehr central gelegen.
Jutta(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Lust zum Wiederkommen
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt, die ausgesuchte Liebenswürdigkeit des Personals ist hervorzuheben. Vielleicht eine kleine Bemerkung: angesichts der geographischen lage der Stadt Trier wären bessere Französischkenntnisse von Vorteil. Unser Aufenthalt hat uns Lust auf Wiederkommen gemacht, vielleicht im Sommer, wenn man mehr Ausflugsmöglichkeiten wahrnehmen kann.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Deutscher Hof eine kurze Bewertung
Das Haus ist bauseitig etwas verschachtelt. Der Weg zum Zimmer war nicht barrierefrei, was mit viel Gepäck eher hinderlich ist. Leider war das Zimmer zur Straßenseite gelegen und daher bei offenem Fenster sehr laut. Unpraktisch war auch, dass ich ein Einzelzimmer bestellt hatte, dies aber mit Kopfkissen und Decken für zwei Personen ausgestattet war. Das nicht benötigte Bettzeug konnte nur provisorisch im Zimmer abgelegt werden- ein Hygienepunkt muss abgezogen werden. Positiv fand ich den kostenlosen Kaffe/Tee im…

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Positiver Kurztrip
schönes,helles freundliches Haus geschmackvoll eingerichtete, sehr saubere Zimmer Frühstück und Abendessen vom Feinsten Gäste überwiegend ältere Generation Service hervorragend. l Erstklassig geführtes Haus jederzeit wieder buchbar
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Absolut empfehlenswert!!!
Preis-Leistungsverhältnis ist top! Waren sehr überrascht, wie sauber und gepflegt das Hotel ist. Das Ambiente ist sehr gemütlich und familiär. Das Frühstücksbüffet lässt wirklich keine Wünsche offen! Die gerade mal 3. 5 Sterne liegen unserer Empfindung nach weit unter den gebotenen Leistungen. Die schöne Innenstadt mit zahlreichen Einkaufmöglichkeiten liegt etwa 5 Minuten zu Fuß um die Ecke! Haben das Hotel-Paket "Trier erleben" gebucht-2 Übernachtungen mit Frühstück, 4-Gänge-Menü, 3 Programmpunkte unserer Wahl…
Marion & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Idealer Standort um die Stadt Trier zu erkunden
Gute Lage, verkehrsgünstig, jedoch auch ruhige Zimmer erhältlich. Es stimmte einfach ALLES. Wir fühlten uns rundum wohl, auch im Restaurant und in der Bar mit einem guten Angebot an heimischen Weinen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ruhiges, sauberes Zimmer mit Bad, guter Sevice
Wir haben uns in dem Hotel ausgesprochen wohl gefühlt. Durch die gute Anbindung in die Innenestadt konnten wir alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Das Hotel war sauber und das Personal machte einen kompetenten und professionellen Eindruck. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen und es auch weiterempfehlen. Das Preisleistungsverhältnis stimmte.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ist eine reise wert
Hotel kann weiter empfohlen werden…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Tagung im Hotel Deutscher Hof
Ich wurde im Nebenhaus untergebracht, möglicherweise sind die Zimmer im Haupthaus schöner. Ein ausgiebiger Hoteltest war natürlich innerhalb von 24 hh nicht möglich. Gute Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten in Trier. Mittlere Entfernung zur City, kann man nur schlecht zu fuß gehen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Jederzeit wieder!
Unser Zimmer war absolut sauber und hatte eine ruhige Lage. Wir fühlten uns wirklich sehr gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet war lecker und ausreichend,auch die zusätzlichen "kleinen" Aufmerksamkeiten (z.B.frisch gepressten Orangensaft)die unser "Wellnesspaket" abrundeten. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist wirklich gut, da kann man überhaupt nichts sagen.