Manfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gute Lage
Für einen Städtetrip hat das Hotel eine ideale Lage. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Die Fußgängerzone beginnt in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer im Hotel sind sauber, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Superschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Wellnessangebot war toll, auch der Wellnessbereich (Sauna) war sehr schön, insbesondere das offene Feuer im Ruheraum. Das Zimmer war sehr schön und hatt ein sehr großes, schönes Badezimmer.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Jederzeit wieder
Das renovierte Hotel verfügt bereits im Eingangsbereich über ein sehr angenehmes Ambiente. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Komfortzimmer sind sehr groß, ebenfalls die dazu gehörenden Badezimmer. Das Hotel liegt fast direkt an der Altstadt.

Christel(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Qualitätsüberraschung
wir waren über die überdurchschnittliche Qualität des Restaurants überrascht. Meist ist ein Hotelrestaurant eher durchschnittlich und überteuert. Hier ist das Gegenteil der Fall. Das gesamte Hotel stimmt im Preisleistungsverhältnis.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel
Gutes Hotel, gute Verkehrslage, zu Fuß gleich in der Stadt, sehr sauber, Frühstückbuffet sehr ansprechend, freundlicher Service, kurz gesagt :Stimmig. schnelles Ein- und auschecken,Betten gut. Kann das Hotel weiterempfehlen.
Helma(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Dass Hotel ist spitze - alles ist sehr gut versorgt
Eine schoene gemutliche bar um etwas zu drinken ware ein plus. Jetz wird man als Gruppe verteilt uber mehrere raumen und mann hat doch dass idee das man in der diele sitzt. Das personal war sehr freundlich und hilfreich. Der Wintzer hatte nur weiss wein dabei, ein oder zwei rottwein waere zu empfehlen, da wir in unsere gruppe personen hatten die nur rotwein trinken. Aber sontst spitze.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel & sehr zentral
Gutes, sauberes und sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Die Einrichtung des ganzen Hotels war schön und mit vielen kleinen, liebevoll gestalteten Gegenständen dekoriert. Zimmer in sehr guten Zustand und stilvoll eingerichtet! Vom Wasserkocher & Tee bis zum Bügeleisen war alles im Zimmer vorhanden. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und sehr serviceorientiert!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr zu empfehlen
Übernachteten an zwei verschiedenen Tagen in diesem Hotel, machten eine Fahrradrundfahrt an der Mosel und der Saar. War Start und Zielpunkt unserer Rundreise. Top Verpflegungsbeutel, sehr zu empfehlen!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Schöne Tage in Trier Shopping und Kultur
Ein sehr schönes modernes Hotel , sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen mit hoteleigenem Parkplatz. Die Erlebnisführungen in Trier auf jeden Fall buchen, ist ein echtes Erlebnis.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nettes Personal, super Essen, Erholung pur
Ich habe das "Rosenzeit" -Angebot zum Geburtstag geschenk bekommen. Ich war total begeistert, vom Hotel, Anwendungen, Essen und Personal. Ich habe mich rundum versorgt und verstanden gefühlt. Eine schöne, viel zu kurze Zeit. Ich werde sicher wiederkommen. Habe mich selten so wohl in einem Hotel gefühlt wie da. Von mir bekommen sie 100 % Zufriedenheit !!!