Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel mit bestem Preis-Leistungsverhält
Wir waren für eine Übernachtung in Trier. Deshalb war uns eine zentrale Lage wichtig, um ohne lange Wege zu Fuß zu den Sehenswürdigkeiten zu kommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
War sehr zufrieden - bis zum nächsten Besuch!
Sehr nettes Personal, beim einchecken wurde alles genau erklärt, sauberes Zimmer, sehr bequemes Bett, bis zum nächsten Besuch
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr zentral gelegenes Hotel. Sauberes Zimmer mit Klimaanlage. Bad wahrscheinlich vor nicht all zu langer Zeit renoviert. Gutes Frühstück. Parken für Motorräder kostenlos.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Geschmackvolle Ausstattung, freundlicher Service
Angenehmer Aufenthalt, gute Lage, aufmerksamer und freundlicher Service. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Ruhige Zimmer. Schneller Check-in. Geschmackvolle Ausstattung in der Lobby und im Frühstücksraum.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zu Empfehlen
Günstige Lage zur Innenstadt,Zimmer sehr sauber aber ohne Mini -Bar ,Wellnessbereich bietet alles was man zur Entspannung braucht.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideales Hotel für Städtetrip in Trier
Ideales Hotel für einen Stadtaufenthalt in Trier, unweit der Fußgängerzone gelegen. Tolle, elegante Zimmer und gute Parkmöglichkeiten.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gut, aber nicht meine Nummer 1 in Trier
Das Hotel ist irgendwie etwas verwinkelt, ich denke, dass dies durch Anbauten im Laufe der Zeit geschuldet ist. Dies ist jedoch nicht negativ gemeint. Parkplatz am Hotel für Euro 5 am Tag ist fair.
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unaufdringliche Eleganz im Kleinen wie im Großen
Dieses Hotel besticht mit seiner zurückhaltenden Eleganz. Eine Vielzahl kleiner wie größerer Details, Kunst und Gestaltung vermitteln ein Wohlgefühl, zuhause zu sein. Das Zimmer war nicht nur sauber, sondern vor allem fand man keine die sonst vielfach üblichen und meist schon länger vorliegenden Beschädigungen, vor allem im Bad. Hier stimmte einfach alles. Auch das Frühstück war angemessen reichhaltig, das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Und: Es gibt E-Ladestationen für Elektroautos. Wir werden…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlung für eine Stadtetour!
Wir hatten zwei Nächte Aufenthalt in Trier im Rahmen einer längeren Fahrradtour. Der herzliche Empfang, die freundliche, höfliche, sehr aufmerksame Versorgung während des ausgesprochen üppigen, leckeren Frühstücksbuffets waren und nicht zuletzt die durch das Hotel vermittelte Stadtführung waren professionell und eine gelungene Rundumversorgung. Die Möglichkeit, abends noch in den geschmackvoll eingerichteten Aufenthaltsräumen zu verweilen, findet man nicht überall. Die kleine Aufmerksamkeit, die nach langer…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Familiär! Schön! Topp Lage!!
Familiäre Atmosphäre, alle bemüht, nett, zuvorkommend! Hier ist man als Gast wirklich König(in). Bin sehr begeistert und komme gern wieder!!!