Heinz(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren mit der Unterbringung, Betreuung im Rahmen einer Fahrradtour über Saarlandtouristik sehr zufrieden. Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstücksbuffet und Unterbringung der Fahrräder waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Aufenthalt und Ambiente waren sehr angenehm. Sehr empfehlenswert für Radtouristik und Aufenthalte in Trier
Manfred(61-65)Deutschland
Zufriedene Hotelgäste
Helle Zimmer, tlw. zur Straße, freundlicher Service an der Rezeption und beim Frühstück. Moderne Ausstattung. Zentrum nur wenige Minuten zu Fuß erreichbar.
Elisa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt in City-Lauf-Nähe
Perfekte Lage für einen Besuch in der City, ausreichend Parkplätze, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sehr gutes Essen (mit Seminargruppe) die Zimmer sind chic eingerichtet haben teilweise etwas wenig Licht

Rafa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage um Trier zu entdecken
Gute Lage neben Zentrum. Kleines Zimmer. Sehr komfortable Matratze und Kopfkissen. Nicht besonders billig. Spa und Frühstück konnten wir leider nicht ausprobieren.
Marlies(61-65)Deutschland
Gute Nacht und schöner Tagesanfang
Im Rahmen unserer Mosel Radtour waren wir im Hotel deutscher Hof schöne Zimmer freundliches Personal das Frühstück hatte alles was man für einen Start in den Tag braucht
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Die reservierung war sehr zuvorkommend und hat alle Wünsche eingebucht, die auch dann umgesetzt wurden. Der Empfang war sehr freundlich und die Zimmer absolut in Ordnung. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In Trier immer wieder Deutscher hof
immer wieder Deutscher Hof in Trier. Wir kennen das Hotel schon viele Jahre und kommen gerne wieder. schöne Zimmer sehr gutes Frühstück.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, helles und freundliches Hotel im gehobenen Ambiente. Zentrale Lage, gute Parkmöglichkeiten auf dem hoteleigenen Parkplatz. Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
gerne wieder
Wir haben das Hotel während einer Radtour nur für wenige Stunden erlebt und können daher nicht alle für ein Hotel wichtigen Kriterien bewerten. Aber ganz kurz geht es auch: klein, fein, sauber, freundlich und gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles bestens!
Alles bestens, sowohl sehr freundlicher Service als auch Ambiente, Comfort, Wellness, Essen und Lage sehr gut, immer wieder gerne!