Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes, ruhiges, zentrumnahes Hotel
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Zimmer groß, schön eingerichtet, hell, ruhig und SAUBER. Schönes Restaurant mit hervorragendem Essen und sehr netter Bedienung. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Genug Parkplätze, kurze Entfernung zur Innenstadt und den Sehenswürdigkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideales Hotel für den Besuch des schönen Trier
Aufgrund der Lage ideales Hotel für die Besichtigung Triers. Unser Superior-Zimmer ließ keine Wünsche hinsichtlich der Größe und der Ausstattung keine Wünsche offen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zentral gelegen und empfehlenswert
Freundlicher Empfang, eher kleine Zimmer, Teppichboden, gute Lärmdämmung der Fenster (zur lauten Hauptverkehrsstrasse), Parkplätze am Hotel, Vielfalt beim Frühstück mittelmäßig.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Stadthotel zum Wohlfühlen
War bereits unser zehnter Besuch im Deutschen Hof, wir waren wie immer sehr zufrieden, ein echtes Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Service. Immer wieder einen Besuch wert!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Aufenthalt ohne bleibenden Eindruck
Sehr kleines Zimmer und sehr kleines Einzelbett. Badezimmer schon in die Jahre gekommen, aber eingermaßen Sauber. Handtücher hatten teilweise bereits Löcher - gehören ausgetauscht. Gastronomie konnte nicht mehr in Anspruchgenommen werden, da ab 21.30 Uhr bereits kein Essen mehr serviert wird. (Wurde mir eher weniger freundlich direkt bei der Anreise kurz nach 21.00 Uhr mitgeteilt). Frühstücksqualität (Qualität der Lebensmittel und Auswahl) für den verrechneten Preis unter Durchschnittlich. Es gibt wohl eine…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmer Aufenthalt
angenehmer Aufenthalt, ruhige doch günstige Lage, ausreichend Parkplätze vorhanden, reichhaltiges und qualitativ gutes Frühstücksbuffet
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Freundlich, sauber, kompetent
Der Service und das Personal waren super freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber und sie Lage ist auch gut. Zu Fuß kommt man locker in die Altstadt. Hat mir insgesamt sehr gut gefallen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unbedingt empfehlenswert
Einmal die Hauptstraße an der Ampel kreuzen und schon ist man in der Fußgängerzonge, die in die Altstadt übergeht. Die Lage ist sehr gut. Parken um das Hotel herum geht nicht, überall nur Parkscheinautomaten bzw Anwohnerparken. Allerdings ist das Parken für 5,- Euro pro Nacht auf dem hoteleigenen Parkplatz nicht zu teuer. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Einziger Kritikpunkt:: in unserem Zimmer gab es keine Möglichkeit, die Duschtücher zum Trocknen aufzuhängen. Diese haben wir dann jeden Tag austauschen…
Giovanna(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Eindrücke im Überblick
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Sicher kommen wir nächstes Jahr wieder.
Steffen Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Nettes, funktionales Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Absoluter Bonus ist die zentrale Lage. Im Hotel-Restaurant sind kleinere Servicemängel zu kritisieren.