Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ausgezeichnet mit sehr gut für 3*** Hotel.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Sehr ruhige Zimmer im Hinterhaus. Super freundlicher Service. Hervorragendes Frühstück für diese ***.Speisen und Getränke im Restaurant hervorragend.
Boyang(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Best Wahl in Trier
sehr gut Preis-Leistung-Verhaltnis, privat Parkplatz kostet nur 5 Euro, Zimmer sehr Sauber und gut ausgestattet, die Personal sind freundlich und hilfreich, alles Top, wir kommen gern wieder.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel für Städtereisen !
Wir waren mit unserem Hotelzimmer (nach hinten gelegen; sehr ruhig) sehr zufrieden. Personal war freundlich und hilfsbereit; wir konnten früher als erwartet einchecken. Die stadtnahe Lage kam uns besonders entgegen, so daß wir alles fußläufig erreichen konnten. Das Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität. Wir werden das Hotel "Deutscher Hof" in Trier gerne weiterenpfehlen.

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein sauberes Hotel, mit freundlichem Personal und einem leckerem Frühstück. Eine Minibar im Zimmer wäre noch das i-Tüpfelchen eines sonst wirklich hervorragendem Hotel. Die Stadtnähe ist absolut gegeben. Jederzeit gerne wieder, sollte ich die schöne Stadt Trier nochmals besuchen.
Heinz-P.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert!! Service, Räumlichkeiten,Ambiente und Frühstücksbüfet zur absoluten Zufriedenheit. Sehr erfreulicher Aufenthalt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Empfehlenswertes Hotel
Es war wieder einmal ein sehr angenehmer Kurz-Aufenthalt (Geschäftsreise). Das Preis-Leistungsverhältnis ist Klasse und sowohl die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hervorzuheben.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das war wie immer sehr gut!!!!!
Seit mehreren Jahren nutzen wir das Hotel Deutscher Hof für einen Kurzurlaub. Das werden wir auch in Zukunft so halten. Wie immer war der Service im Hotel sehr gut. Bei einer harmonischen Umgebung fühlt man sich immer wieder sehr wohl. Unbedinngt weiter zu empfehlen.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Hotel in dieser Sternekategorie
Auch diesmal wieder top !!! Freundlichkeit und Kompetenz sämtlicher Mitarbeiter lobenswert. Ausstattung und Preis (Zimmer Deluxe) lässt keine Wünsche offen :)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel in guter Lage zur Altstadt
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe der Fußgängerzone.Der einzige Kritikpunkt war für uns das Zimmer das im Nebengebäude zur Straße ging.Das Fenster ließ sich nicht richtig schließen und dadurch war es durch den Verkehr sehr laut. Aber wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen,allerdings mit einem Zimmer zum Hinterhof raus :-) Das Frühstück war sehr gut und für jeden etwas dabei. Loben möchten wir auch die Parkplatzgebühr, die mit 5 Euro am Tag akzeptabel war,da haben wir bei anderen Hotels schon mehr…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gern. Wir haben uns sehr wohl gefühl1
Wir haben uns nach einem anstrengenden Wandertag immer auf das Hotel gefreut. Es passt ausgezeichnet zum Ambiente der Stadt Trier.