Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angenehmes Stadthotel
Ausstattung des Hotels und der Zimmer sind in Ordnung, das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Die Lage einiger Zimmer ist suboptimal, ich hatte zwar ein Zimmer zum Hof hin, aber leider lag es der Küche gegenüber ...
Robin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Hotel! Super Service!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr sauber, gutes Frühstück und die Innenstadt liegt direkt vor der Tür. Besonderer Dank geht an das sehr freundliche und hilfsbereite Personal! Würde jederzeit wieder in das Hotel kommen!
Urs(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Mehr als drei Sterne wert!
In 15 Etappen habe ich den Eifelsteig erwandert und dabei verschiedenste Hotels kennen gelernt. Der Deutsche Hof war ohne Zweifel der krönende Abschluss: freundliches, hilfsbereites Personal; hervorragendes Essen; reichhaltiges Frühstücksbüffet; gepflegtes Ambiente. Da will ich mal mit meiner Familie hin!

Reinhard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel, wo alles passt
Sehr angenehmer Aufenthalt, Zentrumsnähe zu Fuß erreichbar, ausgezeichnete Küche, sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffett, sehr freundliches und hilfreiches Personal. Wir waren sehr zufrieden.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ideal für Theaterbesuch
ideale lage, genügend parkplätze, sehr freundliches personal. zimmer ziemlich klein, aber sauber und ruhig. gewünschte getrennte betten beim checkin nicht vorhanden, konnten aber getauscht werden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Innen optimal, außen suboptimal
Ein insgesamt überdurchschnittliches Hotel, günstig am City-Rand gelegen. Zimmergröße nur durchschnittlich, dafür freundliches Personal und umfangreiche Speise- palette dazu 4-Sterne-Komfort. Am besten zum Hof gelegene Zimmer wählen, wegen lauter Durchgangsstraße Äußeres Erscheinungsbild, Außenanlagen, Parkplätze, unmittelbarer Eingangsbereich (draußen) müssten gepflegteren Eindruck machen; innen aber o.k.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentrales Hotel mit schönem Zimmer + gutem Service
Alteingesessenes Hotel in sehr zentraler, (wenn auch nicht ganz ruhiger) Lage direkt am Altstadtring. Unser Zimmer und die Flure waren frisch renoviert. Da das gebuchte comfort Doppelzimmer nicht mehr verfügbar war, bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf ein sehr schönes Superior Doppelzimmer. Der Service war sehr freundlich Gerne kommen wir wieder einmal auf einen Besuch vorbei.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Trier ist eine Reise wert
Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Ideale Lage zur Fußgängerzone und gute Parkmöglichkeiten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das beste für die Radler
Für uns Fahrradtouristen ein sehr schönes komfortables Hotel mit sehr großem Zimmer. Fahrräder konnten einfach in die Tiefgarage gestellt werden. Gepäcktransport klappte sehr gut. Zentrum von Trier auch schnell zu Fuß erreichbar.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eigentlich mehr als 3-Sterne
Ambiente des Wellnessbereichs kühl u lieblos. Japanische Massage sehr gut ABER Atmosphäre gleich NULL. Weder entspannende Musik noch Kerzen oder Duftlichter. Ausführende Masseurin sehr proffesionel u erfahren. Frühstücks buffet reichlich jedoch mussten Körnerbrötchen u Rührei beim Servicepersonal nachgefragt werden wenn alle. Betten sehr bequem, (Comfort-)Zimmer schön groß u mit Wasserkocher, Kaffee u Tee ausgestattet. Rezeptionspersonal sehr nett, hilfreich u kompetent.