Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hervorragendes Hotel
Wir können das Hotel weiter empfehlen! Bei einem erneuten Besuch in Trier würden wir wieder da buchen. Besonders war die Dame an der Rezeption , um die Erfüllung unserer Wünsche bemüht.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Professionelle Hoterlerie
Ein professionell geführtes Hotel mit sehr nettem Personal insbesondere am Empfang / Rezeption. Zimmer freundlich und funktional.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gelungener Urlaub
Toller Aufenthalt, Super freundliches Personal, leckeres Essen im Restaurant und ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt

Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Kurztrip
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Die Zimmer lagen ruhig; leider waren die Matrazen für unseren Geschmack sehr weich. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und die gelungene Überraschung!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolle Lage, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nettes Hotel, supergünstige Lage für eine Städtetour. Sehr freundliche Angestellte. Schade nur das es nicht, mit dem Zimmer mit 2 Einzelbetten geklappt hat. Sehr empfehlenswert. Parkplatz direkt am Haus.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schöner Auftenthalt für den Weihnachtmarkt
Sehr schöner Aufenthalt. Sehr schöne Zimmer, sehr geräumig und auch das Badezimmer. Nur wenige Gehminuten zur Innenstadt.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Alles top - komme gerne in dieses Hotel !! Sehr freundliche und zuvorkommende Behandlung durch das Hotelpersonal....
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmes Übernachtungshotel
Für Gäste mit dem Wagen verkehrsgünstig gelegen. Angenehme Übernachtungsmöglichkeit. Freundlicher Empfang. Frühstücksbuffet reichhaltig und aufmerksame Bedienung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Stadthotel
Angenehmes Hotel in guter Stadtlage, freundliches und hilfsbereites Personal, Abendessen schmackhaft mit guter saisonal geprägter Auswahl
Theodor(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlhotel
Es war eines der besten, preiswertesten Hotels, die ich je besucht habe. Ich bin 72 Jahre alt! Gutes, günstiges Parkplatzangebot, mitten in der Stadt.