Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kulinarisch verwöhnt
Wir haben das 3=2 Dinner Arrangement gebucht. Die Küche hat uns abends mit sehr kreativen Dreigangmenüs ausgezeichnet verwöhnt. Dieses Hotel würden wir für Trier immer wieder auswählen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsames Hotel
Wir waren auf der Moselradtour und gastierten für zwei Nächte bei Ihnen! Es hat uns sehr gepasst und genossen das herrliche Frühstückbuffet. Der Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Ruheräume) war angemessen und sehr angenehm! Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Ich kann den Deutschen Hof sicherlich weiter empfehlen!
Sandra(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr zufrieden
Sehr Zufrieden, das Personal ist freundlich und das Zimmer war Sauber und gross, ich kann das Hotel nur weiter empfehlen :-)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Übernachten in Trier? Nur noch im Deutschen Hof!
Ein tolles Hotel für einen Städtetrip! Hier fühlt man sich von der ersten Sekunde an wohl. Im wesentlichen trägt dazu das überaus freundliche Personal und die schöne Ausstattung des Hotels bei. Verdient mit dem Holidaycheck-Award ausgezeichnet! Weiter so!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unterkunft für Weinreise
Absolut empfehlenswert und unkompliziert - eher etwas laut, vorne die Strasse und hinten das Gartenrestaurant - eine Flasche Mineralwasser täglich müsste eigentlich im Preis mit inbegriffen sein.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne sind wir Gast im Deutschen Hof.
Wir waren schon öfter in diesem Hotel.Gute Parkmöglichkeiten, gutes Frühstück, nette Angestellten. Wenige Minuten bis ins Zentrum.Was will man mehr?
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Eine gute Adresse in Trier!
reichhaltiges Frühstück; sehr gute Küche; der Sauna-Bereich ist sehr schön und sauber; zentral gelegen; sehr nettes und freundliches Personal;
Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr Empfehlenswert
Ich bin sehr viel unterwegs Beruflich, ich habe bereits in Dezember 2013 das erste mals im Deutschen Hof übernachtet, und es ist jetzt die 3. Woche wo ich dort bin und ich wühle mich sehr wohl im Deutschen Hof. Weiter so! Giovanni B. Firma Swarco GmbH
Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel in Toplage
ein super Hotel in Toplage, sehr gepflegt und asnsprechend, kompetentes Personal, sehr gute Zimmer, Wunsch nach ruhigem Zimmer wurde problemos erfüllt, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Robert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Raucher sind auch Menschen
War leider nur für eine Übernachtung im Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte zu 100%. Sollte ich wieder nach Trier kommen, werde ich wieder dort übernachten.