Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wenn Trier, dann Deutscher Hof zum Wohlfühlen
Unzählige Male sind wir bereits im Hotel Deutscher Hof abgestiegen. Es war immer eine große Freude für uns, weil wir stets sehr liebevoll aufgenommen wurden. Unsere Zimmer waren super, ebenso wie das Frühstück. Wir kommen immefr gerne zurück. Als Liebhaberin von frischen Blumen und Pflanzen mag ich die vielen Kunstblumen und -pflanzen im Innern des Hotel nicht, auch nicht im Zimmer.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Hotel - kommen gerne wieder.
Sehr empfehlenswert - jederzeit wieder !!! Es sind genügend Parkplätze sind vorhanden, wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat uns an nichts gefehlt.
Anette & Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Man fühlt sich wie zu Hause
Alles bestens. Zimmer sehr sauber, Aufmerksamkeit für unseren Hund, Betten total bequem, Frühstück reichhaltig und sehr gut. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für Geschäftsreisende geeignet
Nicht mein erster und sicher nicht mein letzter Aufenthalt. Sehr zentral gelegenes und günstiges Hotel. Nicht mehr ganz taufrisch, aber sauber und gut in Schuss, und alle Erfordernisse von Geschäftsreisenden sind voll erfüllt (Parkplatz, WLAN, Spätanreise, freundliches Personal etc.). Preislich absolut i. O.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gute Unterkunft in toller Stadt
Anm. zu Wäschewechsel: es ist mir unverständlich, warum jeden Tag alle Handtücher gewechselt werden. Ich dachte es ist inzwischen Standard, dass dies aus ökologischen Gründen nur geschieht, wenn ich die Handtücher hierfür auf den Boden lege. Deshalb keine Note sehr gut an dieser Stelle.
Ingrid(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Superfreundlicher Service
Leider nur eine Nacht. Personal und Service sehr gut. Leider wurde zum Zeitpunkt unserer Übernachtung der Fahrstuhl gewartet und es war durch die verwinkelte Bauweise schwieriger ins Zimmer zu kommen. Personen mit Kinderwagen oder einer Gehbehinderung waren dadurch natürlich benachteiligt, auch wenn das in unserem Fall nicht der Fall war.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Es gibt auch bessere Zimmer in dem Hotel
Das Zimmer ist zu klein, Doppelbett 1,40 breit 1,90 lang ( habe schon bequemer geschlafen, auch in diesem Hotel ). Teppichboden im Hotelzimmer geht gar nicht ( Unhygienisch ). Aber das Frühstück holt alles wieder raus. Ansonsten ist das Hotel ganz OK.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Städtetrip!!!
Schon zum zweiten Mal hatten wir in diesem Hotel eine tolle Zeit in Trier. Das Hotel hatte alles, was wir uns wünschten: Ein angenehmes Zimmer, sehr gute Matratzen für den erholsamen Schlaf, ein gutes Frühstück und wegen der zentralen Lage konnte das Auto die ganze zeit stehen bleiben. Wir kommen bestimmt wieder!!!
detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel in einer tollen Stadt
Super Hotel mit einem tollen Service. Stadtanbindung perfekt.Frühstück Note 1. Wir haben nichts gefunden was uns gestört hätte.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kundenorientiert
Das Personal war ausgesrochen freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie kann ich nur eingeschränkt bewerten; da im Hotel nur das Frühstück eingenommen wurde: