Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Der "Deutsche Hof" in Trier ist nicht zu toppen!
Dieses Hotel "Deutscher Hof" in Trier wird mir in bester Erinnerung bleiben. Wenn Sie meinen, Sie hätten sich bereits in einem Hotel aufgehalten, das Ihren Ansprüchen genügte, dann werden Sie nach einem Aufenthalt im "Deutschen Hof" die Latte der Erwartungen künftig sehr viel höher legen. Sauberkeit sowie Einrichtung und Funktionalität der Zimmer- und Hotelausstattung sind sehr ansprechend und überzeugend. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter steht diesem Eindruck nicht nach. Wenn ich wieder einmal…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Zimmer, was sehr sauber wirkt, wir hatten als Freundinnen auseinanderstehende Betten, was uns gut gefallen hat. Nettes, kleines Badezimmer, insgesamt schön und für uns beide absolut ausreichend.
Hans-Joachim+Annemarie(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein vorzügliches Stadthotel
Wir haben uns trotz schlechten Wetters im Hotel und in der schönen Stadt Trier sehr wohl gefühlt. Besonders lobenswert war das Frühstücksangebot und das freundliche, aufmerksame Personal. Die Küche des Restaurants ist ebenfalls überdurchschnittlich. Kurzum Preis-Leistungsverhältnis Note sehr gut!

Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel in Nähe des Stadtkernes
Was uns besonders auffiel war die besondere Freundlichkeit des Personals, egal ob an der Rezeption, beim Frühstück, in der Bar oder der Zimmerservice. Was Speisen u. Getränke betrifft können wir nur das Frühstück bewerten. Hier waren wir sehr zufrieden. Unser Zimmer lag zur Straße hin aber bei geschlossenem Fenster gab es keinerlei Lärmbelästigung durch den Straßenverkehr. Wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen.
Darius(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top Hotel in Zentrumsnähe
Mir hat es sehr gut gefallen. Würde ich jederzeit wieder buchen. Tolles Frühstück. Hatte leider kein Tempur-Bett auf meinem Zimmer, habe aber trotzdem sehr gut geschlafen.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles Tip Top
Wir können uns den vorangegangenen positiven Bewertungen nur anschließen. Unsere Bewertung bezieht sich auf ein Doppelzimmer Standard mit Frühstück. Das Restaurant und der Wellness Bereich wurde nicht in Anspruch genommen und kann somit nicht bewertet werden. Das Frühstück ist super gut und abwechslungsreich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Als Anmerkung wäre zu überlegen, ob die Parkgebühren für Hotelgäste nicht im Zimmer Preis mit inbegriffen sein sollten. Parkgebühren pro Tag: EUR 3,--,…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Trier kennenlernen, Hotel "Deutscher Hof" buchen !
Da es noch viel zu sehen gibt in Trier, werde ich nochmals wiederkommen und wieder im gleichen Hotel Quartier beziehen!
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
Wurde besucht als letzte Unterkunft auf unserer Wanderung auf dem Eifelsteig. Hatten mit so einem tollen Hotel wirklich nicht gerechnet. Bestes Frühstücksbuffet seit langem .... Nettes Gimmik: Im Zimmer stand eine Wanne um ein Fussbad zu nehmen (-> Wanderurlaub!)
René(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles in allem: Empfehlenswert
Hotel an bester Lage. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Alles bestens mit Ausnahme der Schallisolation gegen die Strasse. Der Strassenlärm stört auch bei geschlossenem Fenster. Schade!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wuerden wieder hier einkehren!
Sehr zu empfehlen! Zentrale Lage, gepflegtes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Trotz Zimmer zur Strasse nicht laut. Reichhaltiges Fruehstueck.