Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Alles in Reichweite, eben zentral
Ihr Haus kann ich weiter empfehlen. Es liegt zentral und die vielen Sehenswürdigkeiten lassen sich bequem zu Fuß erreichen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel auch für Hundebesitzer
Ein muss für alle Hundebesitzer. Wir sind mit unser 2 Hunden noch nie so gut empfangen worden. Zwei Hundedecken, mit jeweils 2 Näpfen für jeden Hund, waren beim Eintreffen auf dem Zimmer. Ebenfalls lagen dort für jeden Hund zwei Hundeknochen zur Begrüßung. Im Restaurant, welches ein übrigens ein sehr schmackhaftes Essen für uns zauberte, wurde unaufgefordert ein Trinknapf für unsere vierbeinigen Begleiter bereitgestellt. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Trier wird…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlicher Wohlfühlatmosphäre in Zentrumnähe. Hier fühlt man sich als Gast wie ein König.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Fabelhaft
kompetente und freundliche Mitarbeiter, sehr gut ausgestattete Zimmer,begehbare Dusche, großzügige Saunalandschaft mit Freiluftdachterrasse,umfangreiches sehr gutes Frühstücksbüffet, ideale Lage in Trier und Ausgangspunkt für Radwanderungen,kurz um ;das optimale Hotel, bin oft und sehr gerne in diesen Hotel.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Hotel, aber Verbesserungsmöglichkeiten
Raucherzimmer eher klein und im hintersten Ecken des Hotels. Aufzug war für den gesamten Aufenthalt nicht benutzbar wg Wartung, was bezogen auf den 3ten Stock sehr störend war. Die Menge des Essens ist eher mit Kinderportionen zu beschreiben. Vom gesamten Eindruck war es aber wirklich in Ordnung und zu empfehlen!
René(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein gutes, ruhiges Stadthotel in Zentrumsnähe Trier
Ein gutes, ruhiges Stadthotel in unmittelbarer Nähe der Trierer Stadtzentrums und der Sehenswürdigkeiten. Die sind vom Hotel aus gut zu Fuss zu erreichen. Pakrkplätze sind direkt beim Hotel verfügbar.
Ekkehard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Toll geführtes Hotel
Das familiär geführte Haus beeindruckte durch spürbar gutes Betriebsklima, sowie Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Frühstücksbuffet, HP-Menue und nachts die Hotelbar waren hervorragend. Hotelräume, Veranstaltungssaal und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel
Gutes, sauberes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal. Gute Parkmöglichkeiten. Freundlich eingerichtete Zimmer.Gute Busverbindungen in unmittelbarer Nähe.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder
Wir haben kurzfristig in Trier gebucht. Nur für eine Nacht. Da der Tag verregnet war, war der Saunabereich ein nettes Schmankerl. Wir waren zufrieden und würden wieder kommen.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ich musste mich sehr spontan entscheiden über Nacht zu bleiben und die ganze Abwicklung erfolgte super schnell und sehr freundlich. Generell war das Personal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant....) stets sehr freundlich, zuvorkommend, flexibel und sehr bemüht.