Beate(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Empfang für Wandergäste
Nach einem langem Wandertag wurden wir sehr freundlich im Hotel empfangen und stellten in unserem Zimmer zu unserer größten Überraschung fest, dass sogar alles für ein erholsames Fußbad bereit stand! Wir fanden das außergewöhnlich! Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt und das tolle Frühstück lässt Wanderer und Touristen gut in den Tag starten!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Wir haben nach einer 4 tätigen Moselwanderung 2 Nächte im Hotel verbracht. Uns hat es sehr gut gefallen, das Zimmer und auch das Bad waren sehr geräumig und sauber, das Personal sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig und sehr gut. Im Zimmer war für das Fußbad nach der Wanderung alles bereitgestellt, das haben wir so noch nie erlebt, ganz toll. Die Überraschung für den Verzicht auf die Zimmerreinigung zwischendurch, eine Flasche Wein, sehr lecker und eine schöne Idee. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, die…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen
Schöne, saubere Zimmer. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fußläufig ist vom Hotel alles sehr gut zu erreichen. Wir kommen bestimmt wieder 👍

Jutta (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel in Citynähe
Sehr freundliches Personal, tolle Frühstücksauswahl, saubere Zimmer. Nur wenige Minuten bis zur Innenstadt, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Es hat uns gut gefallen und wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Marcel(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Nette zimmer, sehr freundlich und hilfreich personal und perfect startpunkt für entdecken von Trier. Frühstuck ist ganz gut und eine grosse wahl an angebot. Spezialer dank an die Tina.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
zentrale Lage, super Service
sehr zentrale Lage in der historischen Stadt, sehr zuvorkommendes Personal, 24 h am Tag freier zugang zu Getränken, sehr gute Ausstattung der Zimmer, komfortables Frühstück
Josephin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Außerordentlich zufrieden!
Ich war für eine Geschäftsreise mit zwei Übernachtungen im Hotel Deutscher Hof. Sehr nettes Personal, sowohl an der Rezeption (24h besetzt) als auch beim Frühstück (6.30 bis 10 Uhr) oder der Zimmerreinigung (spart man sich die Zwischenreinigung, gibts n Geschenk an der Rezeption ;-) ). Gemütliche Zimmer, mit allem was man benötigt und sogar Kaffee, Tee und Wasserkocher auf dem Zimmer. Das Frühstück war super! Vielfältig, für jeden etwas dabei. kleine Portionen am Buffet, die aber immer nachgefüllt wurden,…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, sehr schöne saubere, gestaltete Zimm
Wir haben unserem Aufenthalt im Hotel Deutscher Hof in Trier sehr genossen! Das Zimmer war sehr schön und sauber, das Frühstück mit großer Auswahl und sehr freundlichem Personal, genau wie an der Rezeption. Der Saune Bereich war auch sehr sauber und groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schönes Wochenende als Paar verbracht
Wir haben ein schönes Wochenende in dem sehr sauberesn und gepflegten Zimmer verbracht. Das Frühstück war gut und die Auswahl reichlich. Das hausgemachte Müsli war für uns als Müsli Fans ein Highlight. Der Saunabereich ist klein aber dafür umso feiner. Es gibt drei verschiedene Saunen. Die Parkmöglichkeiten sind auf dem Hotel eigenen Parkplatz sehr gut. Bushaltestelle fast vor der Tür. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß vom Hotel aus erreichbar.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Prima Hotel, zum fairen Preis, in zentraler Lage
Verkehrstechnisch optimale Lage, daher natürlich in den Zimmern nach vorne raus, etwas lauter. Sehr zuvorkommender Service, top saubere Zimmer, hat prima alles geklappt auch mit unserem Hund.