Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Besser als 3 Sterne!
Ein sehr schönes Hotel, besser als die gegebenen 3 Sterne! Die Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten auf dem Zimmer - eine sehr gute Idee! Als unbedingtes Highlight sollte man dort auch zu Abend essen, ein sehr freundlicher und aufmerksamer Service, das Essen super lecker! Unbedingt den Wein probieren!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel
Wir wurden sehr freundlich vom Personal empfangen, hatten ein schönes, freundliches Zimmer wo wir uns sehr wohl fühlten und im ganzen Hotel herscht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Aufmerksamer und guter Service und kinderfreundlich
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt sehr zentral. In die Innenstadt kam man in wenigen Gehminuten. Unser fünfjähriger Sohn wurde sehr nett begrüßt und angesprochen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und der Service sehr nett.

Jean claude(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Luxus Hotel
Kommen sie für das Hotel und den Sauna aber nicht für die Gostronomie (auseralb Frühstück) Sehr angenehmenes Ort, nur schade dass offene Parkplätze nicht gratis sind.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super: Zentrumsnah, gute Frühstück, sauber
Zentrumsnah gelegen, Parkplatz am Haus, gutes Frühstück mit reichlich Auswahl. Freudliches und hilfsbereites Personal. Zimmer 120 war sehr ruhig (im Gästehaus)
Luna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder
Super Hotel. Zu Fuß ist man in 5 Minuten in der Fußgängerzone. Hat uns super gut gefallen. Zimmer sind rießig und sehr sauber. Gemütlich eingerichtet. Super Verkehrsanbindung. Wenn wir noch einmal in Trier sind, kommen wir gerne wieder
Volkus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Superklasse
Von Anfang bis Ende einfach klasse. Sogar an mein Geburtstag wurde gedacht. Da Trier immer eine Reise wert ist, haben wir lange gesucht und dann dieses Hotel gefunden. Das ist allerdings so gut ist, damit haben wir nicht gerechnet. Wir können dieses Hotel nur jeden ans Herz legen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Super Hotel, Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmig! Die Zimmer sind topp eingerichtet, sehr sauber, alles neu. Das Frühstück ist klasse. Einziges Manko war die trotz kühler Außentemperaturen (im Juli) abgestellte Heizung. Fazit: Absolut empfehlenswert!
Annette(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gutes Hotel zum weiterempfeheln
Die Zimmer an der Srasse sind sehr laut in der Nacht ansonsten ist alles ok sehr reichliches Frühstück guter Parkplatz Hotel nahe der Stadtmille
Anke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gerne wieder!
Eine wirklich gute Adresse. Kritik auf hohem Niveau. Sehr freundliches, hilfsbereites und flexibles Personal! Würden wir sofort wieder buchen!