Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schönes, freundliches Hotel in zentraler Lage
Wir waren in einem Zimmer in einem Nebengebäude hinter dem Hauptgebäude untergebracht, welches durch ein paar Schritte über den Hof erreichbar war. Dadurch war es nachts aber auch sehr ruhig. Das Zimmer war ausreichend groß für zwei Personen, das Bad ebenfalls. Der Kleiderschrank hätte allerdings gerne etwas größer sein dürfen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Sehr lecker! Der Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool ist unglaublich schön. Vor allem das…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Guter Service zu einem guten Preis
Niedliche Zimmer mit Komplettausstattung (Wasserkocher, Tee und Kaffeepulver, Bügeleisen, Bügelbrett und Personenwaage), sehr sauber - trotz Flauschteppichboden -, prima Frühstücksbuffett und gute Zeiten, nettes Personal guter Service zu einem guten Preis
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auch der Gaumen will was haben
Die Comfortzimmer sind sehr ruhig und liegen abseits von der Straße. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Ein kulinarischer Genuss.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Zentrumsnah und günstig
an einer Hauptstraße gelegen, häufig modernisiert und angebaut - aber alles sauber und ordentlich. Wir hatten ein Wochenend-Packet mit 2 Nächten + Frühstück + 1 Flasche Sekt auf dem Zimmer - nett! Viele Deutsche und Holländische/Belgische Gäste - auch Familien mit Kindern - gemischt
Tim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Im Zentrum von Trier
Lage im Herzen von Trier, alles zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbufett. Leider keine Minibar oder Kühlschrank auf dem Zimmer, somit keine Möglichkeit bei 30 Grad Außentemperatur ein kaltes Getränk zu sich zu nehmen. Der Getränkeautomat auf der Etage half da leider auch nicht, da er nicht funktionierte. Eine Klimaanlage wäre sicher auch nicht schlecht, da sich unser Zimmer zum Glück zur Nordseite befand, war es nicht ganz so heiß. Das WLan auf…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne wieder
Trotz zentraler lage sehr ruhig. Parkplatz am Haus und gut zu erreichen. Schön gestaltete Rauchergelegenheit. Gerne wieder.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Sehr geehrte Damen und Herren, der Aufenthalt in Ihrem Hotel und der dazugehörige Service hat mir gut gefallen. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfhelen. Mit freundlichen Grüßen Sascha Walch
Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Lage, schöne Zimmer, freundliche bedienung
Wir waren als Velofahrer im Gebiet der Mosel unterwegs. Stationär im Hotel. Sehr gute Ausgangslage. Sehr schöne Gegend mit vielen Dörfern und Gaststätten. Haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Chris(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sauber, aber leicht überteuert
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und ist sehr sauber. Es gibt einen sehr freundlichen Eindruck bei Eintritt. Allerdings mussten für den Internetanschluß € 2,- bezahlt werden und das Parken hat € 3,- gekostet. Der Parkplatz konnte jedoch auch nach dem Auschecken noch genutzt werden.
Franz & Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bestens für Fahrradtour und Städte-Tour geeignet
Wir haben mit dem Deutschen Hof genau das richtige Hotel für unseren Kurzaufenthalt gefunden. Zentral gelegen, gute Parkmöglichkeit und Gelegenheit, unsere Fahrräder sicher abzustellen. Des weiteren ist der Weg zur Mosel sehr kurz und gut zu erreichen. Für eine Fahrradtour an die Mosel und um Trier kennen zu lernenen ist das Hotel sehr zu empfehlen! Leider wird das Abstellen des PKW mit 3,00€ pro Tag in Rechnung gestellt.