Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
TopHotel
Angenehmes Ambiente. Das Zimmer war ausreichend für eine Person. Das Bett war für zwei Pwersonen gedacht aber mit ca. 1.40 m Breite zu schmal. Die Fenster sind mit Rolläden ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig und umfangreich, es fehlte an nichts und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sollte ich noch einmal nach Trier kommen, werde ich hier wieder übernachten,
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr zu empfehlen!
wir (6 Personen) waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel mit kurzen Wegen in die Innenstadt von Trier!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Absolut spitze, ist nur zu empfehlen
Wir waren als Fahrradtouristen unterwegs, und es hat uns super gut gefallen. Die Lage des Hotels zur Altstadt liegt sehr günstig. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das ganze äußere, die Tiefgarage als Abstellplatz für die Fahrräder und die gesamte Lage. Super

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Der Titel "TopHotel" trifft in allen Belangen zu
Wir sind mit vier Wanderen im "Deutschen Hof" hervorragend aufgenommen worden. Ein Willkommensgetränk wurde uns direkt gereicht. In den Zimmern standen Wannen für Fußbäder bereit. Das ist uns in 20 Jahren Wanderei noch nie passiert. Wirklich super. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Alles gut
Ein tolles Preis/Leistungsverhältnis bei idealer Lage zum Stadtzentrum und den Sehenswürdigkeiten. Parken war kein Problem und das Personal am Empfang und beim Frühstück sehr freundlich.
Adele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wir hatten das Hotel als Ausgangspunkt für eine Mosel-Radtour gebucht und hier auch Leih-Fahrräder übernommen. Die Betreuung durch das Personal war sehr gut, auch in der Erklärung der gebuchten Fahrräder. Das Frühstück war super, sehr reichhaltig und lecker - genau das richtige für einen sportlichen Tag.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Haus unseren Freunden. Buchung, Empfang und Service an der Rezeption waren sehr gut.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Empfehlenswertes angenehmes Hotel
Freundliches Personal, angenehmes Ambiente, zentral gelegen, mit Parkmöglichkeit, beste Verkehrsanbindung, empfehlenswert
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel in Trier
Schönes Hotel, ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis, sehr netter Service, gute Parkmöglichkeiten...rundum empfehlenswert
Hans und Ulrike(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gutes Hotel in guter Lage
Viele, preiswerte Parkmöglichkeiten. Fußgängerzone in unmittelbarer Nähe.Verkehrsgünstig gelegen. Zimmer zur Strasse bei geöffnetem Fenster laut. Umfangreiches Frühstücksbuffet.