Elsbeth(56-60)Deutschland
Sehr angenehmes, verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel, Beginn unserer Radtour. Wir konnten unseren PKW hier gut parken für eine geringe Gebühr. Das Hotel ist etwa sehr verwinkelt - unser Weg zum Zimmer war etwas umständlich. Wir wurden aber mit einem sehr schönen Zimmer, sehr gute Ausstattung incl. Badezimmer belohnt. Toll auch die Möglichkeit, sich morgens einen Kaffee oder Tee zu kochen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wiederkehr empfohlen!
Ein Hotel, das ich seit langem kenne und jederzeit wieder besuchen werde. Es hat sich in den vergangenen Jahren enorm verbessert.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Hotel, geniale Matratzen!
Im allgemeinen gibt es nur positives. Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Da es dort spezielle Matratzen gab, nochmal ein besonderes plus!! Wenn nochmal geschäftlich in Trier, dann Übernachtung im Hotel Deutscher Hof!

Christa(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Aufenthalt dank Blumen, Ikebana
Das Hotel liegt an zentraler Lage und ist auch mit dem Auto für Ausländer gut findbar. Obwohl das Hotel sehr gut besetzt war, war kaum Hektik spürbar. Das eher kleine Zimmer (EZ) sörte nicht, jedoch die sehr kleine Dusche schon. Die Sauberkeit war überall gut. Die Funktionsfähigkeit und Geschwindigkeit der Aufzüge liess zu wünschen übrig. Das Frühsücksbuffet war hervorragend; vorallem die erschiedenen hausgemachten Brötchen und die Konfitüre. Es fand sich für jeden Geschmack mehrere hervorragende Sachen. Die…
Ernst(71+)Deutschland
Das Prima-Hotel mit dem Gemüsegarten
100 m von der Fußgängerzone entfernt liegt das Hotel sehr verkehrsgünstig. Der hoteleigene Parkplatz ist für den Autotouristen ideal. Das Hotel ist groß, jedoch nicht zu groß, so dass man sich richtig wohl fühlen kann. Die Rezeption war herzlich und hilfsbereit. Qualität von Service, Restaurant und Frühstück standen außer Frage. Fazit: Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Guntram(51-55)Deutschland
Wir fahren wieder hin!
Zwischen Schleswig und München hat der Deutsche Hof als 3-Sterne-Hotel immer laktosefreie Milch beim Frühstück; er bietet auf Anfrage glutenfreie Nahrung (Reis,Mais), Süßstoff ist selbstverständlich. Zimmer hat große weiche warme Betten, Bad vollständig ausgestattet, Fernsehangebot vielfältig. Parkplatz auch ohne Voranmeldung verfügbar, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut..
Leonard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ganz gut, aber teure "Extraleistungen"
Ich fand es nicht so gut, da man für einige Leistungen, die in anderen Hotels selbstverständlich sind, nochmals extra bezahlen musste. Sauna (6,50), w-LAN, Frühstück und Parkplatz kosteten extra. Somit habe ich im Endeffekt mehr bezahlt als in den anderen Hotels, die auf den ersten Blick (vermeintlich) teurer gewesen wären.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kollegiums-Wochenende / Städte-Tour
Würde gerne und jederzeit in dieses Hotel zurückkehren ! Die einzige Einschränkung:Zwar waren wir im Gästehaus und damit etwas von der Südallee entfernt, aber bei auf Spalt geöffnetem Fenster ,nachts vor allem ,war der Verkehr zu laut.Würde im Einzelzimmer das Fenster schließen.Die Südallee sollte nur mit 50 km/h , höchstens befahren werden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr gutes Stadthotel in idealer Lage
ein sehr gutes Stadthotel in Zentrumsnähe. An der Rezeption werden sie von kompetenten und freundlichen Mitarbeitern empfangen. Die Zimmer sind umfangreich eigerichet und sehr sauber. Ein ausgezeichnetes vielseitiges Frühstücksbüfett wird angeboten. In der obersten Etage des Hotel befindet sich eine großzügige und anschrechende Saunalandschaft .Von der Terrasse des Freiluftbereiches hat man einen tollen Blick über die Dächer der Triers. Der Stadtradweg und der Mosel-Radweg befinden sich in unmittelbarer Nähe…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel empfehlenswert, mehr als drei Sterne wert
Das Hotel ist citynah. Hoteleigener Parkplatz für 3,- Euro pro Nacht. Wir waren im Nebengebäude (neu) untergebracht: Zimmer sehr sauber und gepflegt; es gibt sogar Bügeleisen- und Bügelbrett. Auch Rollade zur Verdunkelung vorhanden.