Maria(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wunderbare Gastfreundschaft im Herzen von Trier!
Unser Aufenthalt im Hotel Deutscher Hof war ein reines Vergnuegen!Wir waren sehr beeindruckt von der steten Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft allen Personals;das Fruehstuecksbuffet ist erstklassig, die Lage des Hotels sehr zentral.Wir moechten das Hotel gerne weiterempfehlen und werden selbst dort wieder wohnen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zu empfehlen, besonders für Lärmintolerante
Ausstattung, Gastronomie, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit des Hotels sind wirklich gut. Sehr zu gemängeln ist allerdings die Nachtruhe: Weder zur Straße noch zur Hinterseite des Hotels hat man ab 23 Uhr genügend Ruhe. Vorn lärmen Autos, hinten die Gartenpartygäste und bei geschlossenem Fenster eben die Klimaanlage. Sicher ist das der zentrumsnahem Lage des Hotels geschuldet, die auch gewisse Vorteile hat. Außerdem seltsam: im ganzen Hotel war keine Person (Gast) unter 20 Jahre anzutreffen. Für Besucher,…
Klaus - Theo(71+)Deutschland
Hotel Deutscher Hof u. Trier ist eine gute Wahl
Die Kennzeichnung "Nicht bewertet" soll aussagen, dass wir bei einem Tag (Nacht) Aufenthalt im Hotel keine Reklamation hatten, bzw, "Sport, Unterhaltung u. Pool" nicht in Anspruch genommen haben. Damit sehen wir uns auch nicht im Stande eine Aussage zu machen.

Verena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Städtereisen ein guter Ort.
Es gab keinen Kühlschrank und keinen Safe auf dem Zimmer. Nicht einmal die Schreibtischschublade war zu verschließen. Positiv waren die Rolläden vor den Fenstern und die Selbstverständlichkeit auf individuelle Wünschemeinzugehen. Alles in allem Daumen hoch.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel!
Zimmergröße gut, sehr sauber und guter Zustand. Frühstück mit guter Auswahl an Käse und Aufschnitt, Marmeladen und Müsli. Kaffe satt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, haben allerdings den Hot deal gebucht und Zimmer mit Balkon bekommen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vollste Zufriedenheit
Ich war während meines kurzen Aufenthaltes vollumfänglich zufrieden und kann den Deutschen Hof jederzeit nur wärmstens weiterempfehlen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Empfehlenswert
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Frühstücksbufet war ausgezeichnet. Dieses Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Adolf(71+)Deutschland
Training für die grauen Zellen
Die Anordnung der Zimmer und die verbindenden Gänge sind unkonventionell. Aber nach einem Tag "Einarbeitungszeit" genießt man die Variation. Die Zimmer, das ganze Haus mit seinen dienstbaren Geistern, alles ist erstklassig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt eine sehr schöner Kurztrip. Das Hotel war gut mit hervorragender Küche. Dass wir morgens für den zweiten Cappuccino zum Frühstück etwas zahlen sollten, trübte den positiven Eindruck etwas. Genauso, dass der Wein von der Karte des Restaurants bei "Außer-Haus-Verkauf" nahezu den gleichen Preis kosten sollte, wie beim Verzehr am Tisch (für mich eher merkwürdig und deutlich zu teuer; habe ich in vielen anderen Häusern bisher so nicht erlebt!). Ansonsten ist das Haus absolut zu empfehlen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach super!
Hotel war super! Man ist nach wenigen Metern auf der Einkaufsstraße, wo es tolle Restaurants und Bars gibt. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle wo es sämtliche Anbindungen gibt. Man kann alle Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß vom Hotel aus gut erreichen. Sollten wir nochmal in der Umgebung Urlaub machen wollen, werden wir wieder dieses Hotel nehmen.