Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Zufriedener Gast
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück war sehr üppig und qualitativ hochwertig. Das Zimmer war ausreichend groß, ebenso das Bad. Das Zimmer war ruhig, trotz Lage zur Durchgangsstraße, Dank gut isolierten Fenstern. Schlafen mit offenem Fenster ist jedoch nicht ratsam. Dafür ist eine kleine Klimaanlage vorhanden. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Einziger Manko war der lange Weg ins Zimmer mit verwinkelten Gängen. Jede Treppe war aber mit einem Aufzug versehen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel aber schlechtes kein Wellnessangebot
Alles in allen ein gutes Hotel. Wir hatten uns das Hotel wegen den guten bewertungen bei Holidaycheck ausgesucht. Die vorrigen Bewertungen kommen dem Hotel gleich. Das Frühstück ist ausreichend an vielfald und Qualität. Beim Zimmer hatten wir Gück, da wir ein Balkon zimmer bekommen haben. Die Zimmer warebn immer Sauber. Das einzigste Problem das wir hatten, war der Wellness bereich, bzw die Angebote. Wir haben und das Hoitel wegen den Wellnessangeboten ausgesucht, leider wurden uns die Anwendungen gestrichen, da…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erneut als empfehlenswert empfunden
Wir würden auch das nächse Mal dort übernachten. Alles in allem sehr schön. Der einzige Nachteil besteht darin, daß es zur Straße raus sehr laut ist. Das Personal und die Betreuung vor Ort ist sehr bemüht, Wünsche zu erfüllen.So z.B. auch beim Karten für Events zu organisieren. Danke allen Beteiligten

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Hotel
Wer über dieses Hotel was zu meckern hat soll zu Hause bleiben. Wir haben 3 wunderschöne Tage in Trier verbracht und das lag auch mit am Hotel. Wunderschöne Zimmer, ein super Badezimmer und das Frühstückbuffet hat auch alles geboten. Das Personal war nett ,zuvorkommend und kompetent. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Joseph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Zum Teil ein inkompetentes Personal!
Der erste Eindruck an der Rezeption war sehr schlecht. Ich bin nicht richtig empfangen wurden, mußte mich erstmal bemerkbar machen. Nach der Anmeldung wurde mir der Schlüssel in die Hand gedrückt und ich mußte frage wie ich zum Zimmer komme. Gute Gästebetreuung ist was anderes. Vor der Buchung habe ich mich telefonisch informiert, ob das Hotel eine feste Matraze habe und es wurde mir zugesichert, dass man sich darum kümmer würde. Bei der Anmeldung wurde nicht darauf eingegangen bzw. nicht angesprochen. Ich mußte…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wochenendtrip
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Gute Parkmöglichkeiten. Die Menüs haben uns sehr gut geschmeckt und wurden in einem schönen Ambiente serviert. Die Aussicht der Zimmer ist nicht der Hit (Hinterhof oder Straße) dafür ist es ein Stadthotel und man hat zu allen Sehenswürdigkeiten kurze Wege. Dieses Mango wird durch Freundlichkeit und Service ausgeglichen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Eliane(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Angenehmer Aufenthalt, gute Küche, saubere Zimmer!
Schade dass das Personal im Restaurant keine Fremdsprachen kennt und auch nicht im Lage ist die "Deutschkenntnisse" der Gästen zu begreifen. Die Tatsache dass wir mit einem "Bongo-bon" im Hotel logierten, verstand man nicht im Restaurant. (An der Rezeption schon.) Wörter wie 'trockener' (Wein) konnte man nicht erklären... schade in einem dergleichen Qualitätsrestaurant. Bedienung sonst sehr freundlich und angenehm!
Marcel(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gastfrei,freundlich,empfehlenswert
Deutscher Hof ist ein sehr angenehm und netter familien oder geschafts hotel mit sehr freundlich personal das wir gerne an anderen empfehlen, fals sie Trier oder umgebung besuchen wollen..
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Weihnachtsgeschenk für unsere Mutter
Das Stadtzentrum ist zu Fuß gut zu erreichen (ca. 5 Minuten)! Was sich auf jeden Fall lohnt ist eine Führung durch die Porta Nigra und auch ein Besuch im Dom. Das Essen im Hotel ist sehr lecker (egal ob von der Tageskarte oder als Menu).
Rene(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes, in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel liegt am südlichen Ende der trierer Innenstadt, etwa 15-20 Gehminuten von der Porta Nigra entfernt (weil die Innenstadt einmal durchquert werden muss). Das Hotel ist grundsätzlich auf ältere Besucher ausgelegt. Dies zeigt sich insbesondere bei dem alten Zustand der Zimmer. Wer moderne Einrichtungen bevorzugt ist sicher hier nicht richtig. Wer aber lediglich ein Hotel in guter Lage für 1-2 Nächte mit gutem Frühstück sucht, der ist hier richtig. Dafür ist das Hotel aber eigentlich mit Preisen um die EUR…