Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Für ein Wochenende bestens untergebracht
Angenehmes, sehr gepflegtes Hotel mit äüßerst freundlichem Personal. Sehr geeignet, um ein Wochenende in Trier zu verbringen, da nahe dem Zentrum gelegen (dadurch ein kleines Manko: Zimmer zur Straße hin nachts leider ziemlich laut, aber man kann ja nicht alles haben)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel mit Plus und Minus am Zentrum Triers
Das Hotelzimmer hatte eine ordentliche Ausstattung, jedoch viel zu wenig Staumöglichkeiten (ein Schrank nur ein erreichbares Fach), das Personal war sehr freundlich, jedoch oft nicht kompetent (mehrfaches Nachfragen wegen verschiedener Sachen notwendig), das Personal im Frühstücksbereich war inkompetent.
Philippe(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr nah der Fussgangstrasse zur Altstadt.
schönes Hotel, grosses und sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir war zufrieden unsere Fahrräder im Tiefgarage im Sicherheit lassen zu können. Wir haben leider keine Zeit, um die Wellness Möglichkeiten zu testen

Timo(41-45)Deutschland
Alles ok, reichhaltiges Frühstück
Empfang und Zimmer waren den Preis angemessen. Das Restaurant haben wir dank der Preise gemieden. Essens und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung sind reichlich vorhanden. Bierbar ist ein Witz !
Nicole(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein gutes hotel für ausflüge
Das hotel is gut wen man ausflüge machen wil. Qualität und preiss sind ok. Die zimmer sauber, frühstuk is gut, abendessen war für 1 person slecht, für die anderen ok, aber die gemüsse waren zu hart.
Karl(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Gern wieder! Ansonsten: Schön, dass dieses Programm an die Schulzeit erinnert, als vorgeschrieben wurde, wieviel Seiten man zu einem Thema zu schreiben hat. Leider sind wir als ABC-Schützen wohl etwas zu alt )
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Nah am Stadtzentrum. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sehr gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Sehr empfehlenswert
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr gutes 3-Sterne Hotel zentral in Trier
Schönes zentral gelegenes Hotel. Wir hatten das Komfortzimmer. Wasserkocher und Tee + Kaffee, Bügelbrett + Bügeleisen inklusive. Sehr gute Matrazen. Vorteil elektrisches Rollo zum Verdunkeln des Zimmers. Frühstück war sehr gut. Parken mit 3,- € pro Tag günstig. Essen und Bedienung im Restaurant sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Mit Freunden unterwegs
Wir haben im Anbau übernachtet. Der Weg dorthin war nichts für Leute, die nicht gut laufen können, es waren mehrere Treppen zu bewältigen. Abends haben wir gegen 23:30 Uhr trotz fast Feierabend noch unseren Gute-Nacht-Drink bekommen und sind sehr nett und freundlich bedient worden. An dem Morgen, als wir dort übernachtet haben, fingen sie morgens um 08:00 Uhr an, den Teppich zu reinigen, das war laut. Allgemein würde ich dieses Hotel als gut vom Preis-Leistungs-Verhältnis bezeichnen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Besonders der Wellness-Bereich ist sehr komfortabel und schön gemacht. Der Wasserkocher auf dem Zimmer mit Tee und Kaffeepulver ist nett. Alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen.