Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sentimental journey
Angenehme Atmosphäre. Großzügiger Empfangsbereich. Schönes, luxuriöses Delux-ZImmer. Großzügiges elegantes Bad. Sehr bequemes Bett.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Senioren Gruppentreffen - Alte Adler
Das gutgelegene Hotel war sehr gut geeignet für die Gruppe von ca. 70 älteren Herrschaften, die Wert auf Sauberkeit, guten Service durch freundliches, qualifiziertes Personal und gehobenen Frühstücksstandard legen. Für Gäste mit KFZ sind gute Parkmöglichkeiten vorhanden. Das Hotel ist absolut für Besuchsreisen nach Tier, ob als Gruppe oder als Paar oder Einzelperson, uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Gerne wieder
Mit dem Hotel Deutscher Hof Trier macht man sicher nur gute Erfahrungen. Vor allem das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur der Weg zu unserem Hotelzimmer war sehr lang und ähnelte einem kleinen Irrgarten. Ansonsten alles in bester Ordnung. Wir kommen gerne wieder.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zu empfehlen
Wenn nach Trier, dann nur immer wieder in dieses Haus, auch die Parkplätze, die durch Schranken abgeschlossen sind, liegen sehr günstig und sind zudem sehr preiswert. Allerdings sind einige Zimmer im Haupthaus bedingt durch die Lage zur Straße relativ laut, aber es gibt noch ein weiter hinten gelegenes Gebäude und da werden wir beim nächsten Mal wohnen.
Bart(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachtsmarkt
Frühstück wie man es sich wünscht. Saunaanlage nicht nur gross und schön aber wondeschöne Blick von obesten Stock. Kegelbahn hat die Kinder gefreuet. Wifi €2/Tag? sollte heute eigentlich für Hotelgäste frei sein müssen.
Elke(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ausgezeichneter Aufenthalt mit kleinen Kindern
ein sehr angenehmen aufenthalt, unsere Kinder (3 und 5 jahre alt) haben es auch wohl gehat, kinderkarte ist sehr gut und freundlichkeit des personal auch. Gutes frühstucksbuffet. shopping in der nähe.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Zu empfehlendes Hotel
Komme schon seit ein paar Jahren geschäftlich in dieses Hotel. Sehr freundlicher Empfang, sehr ausreichendes Frühstück , saubere Zimmer und innerhalb von zehn Minuten in der Stadtmitte von Trier.
Bernard(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel um Trier zu besuchen
Freunlich, angenem, spazierdistanz zu stadsmitte. Freundliches Personel, schone und angeneme Zimmer. Um den Vulcan Eifel zu besuchen ein richtige ausfall Basis. In etwas 50 kilometer is sowiel so besuchen.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zentral gelegen - Haus und Küche sehr gut
"Deutscher Hof" ist ein großes Hotel Es gibt sehr viele Zimmer,- auch ein Hotelnebenhaus mit wunderschönen, großen Zimmern. Nur wenn es kalt ist od. regnet ist es schlecht von dem Haupthaus zum Nebenhaus zu gehen. Hier könnte ein geschlossener Glas- od. Plastikflur die Verbindung bringen. Zustand und Sauberkeit ist perfekt - Qualität des Frühstücks war sehr gut und reichlich - nur, es waren zuviele Menschen aufeinmal da - im gleichen Raum - ich fühlte mich wie auf einem Bahnhof - in einer Wartehalle. Klar, es…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Grandios
Wir waren mit einer Gruppe von 30 Erwachsene im Rentenalter. Die Zufriedenheit von Allen war sehr groß und hoch bewertet Halbpension sehr empfehlenswert. In unserer Gruppe waren 3 Allergiker (Nahrungsmittel). Ich habe selten so erlebt, wie wir beköstig wurden. Klasse! Immer wieder