Johanna(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Freundlichkeit und Individualität pur!
Ideal für eine Dienstreise, aber sicher ebenso empfehlenswert für einen längeren Aufenthalt Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen für einen Aufenthalt in der ältesten Stadt Deutschlands!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Top Hotel
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Zentral gelegen und dennoch ruhig, super Saunalandschaft. Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit. Ich komme hier schon seit Jahren hin.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein gutes Hotel mit Licht- und Schattenseiten.
Wir waren insgesamt zufrieden. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Was uns jedoch nicht gefiel: wir hatten ein Nichtraucherzimmer, in dem es jedoch stark nach Rauch roch. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und günstig zur Stadt und ihren Highlights, der Lärm von der Straße her ist aber sehr nervig.

Asbjörn(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und erinnern uns gerne zurück. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Trier werden wir sicher wieder im Deutschen Hof nächtigen. Vielen Dank für den freundlichen Service!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Drei schöne Tage
Insgesamt haben wir uns an den drei TAgen im Hotel sehr wohl gefühlt. Etwas störend für den Schlaf ist die Geräuschkulisse der nahen Hauptstrasse.Dieser Umstand war uns jedoch vorher bekannt und die gute Lage entschädigt dafür.
Oliver & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Superwochenende - Hotel zentral, sauber, toll
Wir waren für einen Kurztrip (Wochenende) in diesem Hotel und können nur sagen - spitze!! Hotel sehr sauber, sehr zentral und einfach toll. Jederzeit wieder - absolut empfehlenswert !! ****
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Rundum zufrieden: Hotel Deutscher Hof Trier
Uns gefiel u.a. die Freundlichkeit des Personals (Rezeption), Sauberkeit und Aufmerksamkeit des Zimmerpersonals, die Lage vis-a-vis der Innenstadt, Parkplatzverfügbarkeit und gebühren und das Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden gerne wiederkommen und auch das Hotel weiterempfehlen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Einstieg in unseren Radfahrurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Auch wenn die Matrazen etwas weich waren, haben wir gut geschlafen. Wir hatten das Glück, ein Zimmer im Gästehaus zum Innenhof zu haben, so dass wir nichts vom Straßenlärm gehört haben. Wir werden das Hotel auf jeden Fall uneingeschränkt weiter empfehlen und kommen bestimmt nochmal wieder!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren eine großen Reisegruppe mit 2 Bussen im Hause.Es war alles sauber, das Essen sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Eine Anmerkung! Ein Herr an der Rezeption war sehr unfreundlich, was das Öffnen der Schranke zum Parklatz angeht. Er ließ den Bus mit 41 Gästen warten, bis er die Gäste des anderen Busses die Zimmerschlüssel ausgehändigt hatte.Auf meine Frage, warum die Schranke nicht geöffnet wird, bekam ich die Antwort; ich bin allein hier, ich kann nicht alles zur gleichen Zeit machen. Dieser…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Guter Ausgangspunkt für Trier-Wochenende
Mein Zimmer war sehr ruhig, da es der stark befahrenen Straße vor dem Hotel abgewandt war, und zudem wohl vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden (neuer Flachbildfernseher, moderne Badarmaturen). Das Hotel ist ideal, um die älteste Stadt Deutschlands zu Fuß zu erkunden, da es zentral liegt und die meisten Sehenswürdigkeiten wie auch die Fußgängerzone mit ihren Geschäften und Restaurants fußläufig zu erreichen sind. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.