Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Kurzurlaub in Trier
Wir waren für ein verlängertes Wochenende zu Gast im Deutschen Hof in Trier. Sehr schöne und interessante Stadt. Das Hotel war schön, super gelegen mit sehr guter Parkmöglichkeit. Unser Zimmer wurde kostenfrei upgegradet und war sehr groß, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Sehr freundliches Personal. Sehr weiterzuempfehlen.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel, immer wieder gern
Das Hotel sehr sauber, hell und freundlich. Terrasse vorhanden, zum frühstücken sowie wo man Abends noch gemütlich einen Absacker trinken kann. Kühlschrank an der Rezeption vorhanden, wo man sich zahlreiche Getränke rausnehmen kann.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr erholsam
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war wirklich sauber und ruhig, die Matratze war ein Traum (selten auf so einer bequemen Matratze gelegen)

Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für Geschäftsreisen top
Ich reise geschäftlich und bevorzuge Hotels mit familiärer Atmosphäre, die trotzdem alles bieten, was geschäftlich benötigt wird. Service ist top, jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer lassen sich komplett verdunkeln und Frischluftzufur ist jederzeit möglich. Top ist sich der Wasserkocher im Zimmer.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zentrumsnahes gutbürgerliches Haus
Sehr schönes Haus an der Südallee bei den Barbara-Thermen, also altstadtnahe gelegen, wobei wir (gut) in der Dependence untergebracht waren (Badezimmer mit Wanne), hoteleigener Parkplatz (gegen Gebühr) - sehr schönes Frühstücksbuffet mit "eggs to order".
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang, sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Bedienung zum Frühstück möchte ich gern besonders loben. Das Beste war, das wir ein kostenloses Upgrade in ein wunderschönes großes Zimmer bekommen hatten.
Jarmila(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Stadthotel in zentraler Lage Triers
Es ist ein tolles Stadthotel in zentraler Lage Triers. Die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut erreichbar. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksservice. Unser Zimmer war sehr sauber und mit einem Wasserkocher ausgestattet. Kaffee- und Teebeutel waren vorhanden. Das Frühstück war vielfältig und vollkommen ausreichend. Wir kommen gerne wieder, wenn wir in Trier sind.
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles zentral gelegenes Hotel - nur zu empfehlen
Ausgezeichnetes Hotel direkt am Rand der Fußgängerzone gelegen. Freundliches und sehr kompetentes Personal, das viele interessante und hilfreiche Tipps gibt. Hervorragend die vom Hotel vermittelte archäologische Stadtführung. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rad und Hotel
Erfrischend moderner Start-oder Zielpunkt für Rad-Wanderer. Schöne Zimmer. Frühstück noch ausbaufähig.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klasse Hotel in Trier
Super zentral gelegenes Hotel in Trier. Freundliches Personal. Toller Wellness Bereich und leckeres Frühstück. Sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder :)