Annette(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr freundliches Hotel
Wir haben dieses hotel durch Internet ausgewählt und waren sehr gut untergekommen wir haben nur 1 Nacht verbracht und 1 Frühstück eingenommen aber es war alles sehr gut. Das Hotel liegt in der Nähe von allen Sehenswürdigkeiten und wir werden uns wieder hier anmelden weil wir nicht alles gesehen haben in Trier
Arezoo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Hotel
Ein super Hotel in bester Lage. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns willkommen. Unser Zimmer (Superior-Doppelzimmer) war sehr groß ca.25 qm, Tageslicht durchflutet und freundlich eingerichtet. Das Zimmer hatte 2 Bäder eine große Badewanne. Wir hatten den Wunsch auf den Tempur Matratzen zu schlafen...einfach nur toll. Die Lage des Hotels war genial. Wir haben Trier zufuß erkundet. Einmal über die andere Strassenseite und schon beginnt die Fußgänger Zone. Für Sauna Bereich blieb uns…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zentral und freundlich
Ein zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle interessanten Angebote und Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das familiengeführte Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder gerne
Wir haben unseren Kurzaufenthalt sehr genossen. Das familiengefuehrte Hotel zeichnet sich durch einen sehr freundlichen und kompetenten Service aus. Das Zimmer war sehr gemuetlich und sauber, das Abendessen im Restaurant vorzueglich und das Fruehstueck vielfaeltig und gut. In nur wenigen Minuten erreicht man die Fussgaengerzone. Zentral aber dennoch ruhig gelegen koennen wir dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Till(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr zufrieden, ohne Einschränkung empfehlenswert
Wir werden gerne wieder kommen. Zimmer waren sauberd die Lage innenstadtnah aber trotzdem durch die Ausrichtung der Zimmer ruhig. Parkraum vorhanden, Frühstücksbuffet reichhaltig und mit große Auswahl. Das Personal sehr freundlich.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Klasse Hotel
Sehr empfehlenswert,immer wieder gerne. Es war rundherum ein gelungenes Wochenende. Die Auskünfte waren klar und sehr freundlich. Morgens beim Frühstück super Service mit sehr netten Angestellten.Das Angebot sehr reichlich und ausgewogen. Abends der Service an der Bar wunderbar ,wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Radfahrer beim "Frühstück"
In einem Hotel Ihres Anspruchs sollten sie darauf achten, dass auch zum Frühstück eine angemessene Kleidung getragen wird. Selbst auf Mallorca sind in Hotels inzwischen knappe Sportbekleidungen der Gäste nicht erwünscht. Bei Ihnen tragen einige ungeniert peinliche enge Radfahrer-Outfits im Frühstücksraum, die so manchen "schmucken" Bauch inklusive dürrer Beinchen zieren. Schade. Dies setzt das positive Bild Ihres Hotels herab. Walter Gombel PS. Bin selbst Tourenfahrer und weiß, dass es auch anders geht.
Mathes(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Deutscherhof in Trier ist königlich
Eine schöne Stadt,ein gutes Hotel zu einem fairen Preis. Man kann den Euro auch an falscher Stelle Sparen, hier ist er gut angelegt. Wenn man Lust auf ein Bierchen oder Wein in geselliger Runde hat oder gerne etwas Handfestes auf die Gabel haben möchte findet in der Stadt bessere Adressen, das Frühstück ist aber nicht verkehrt. Super nettes Personal und immer Hilfsbereit.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr schickes Hotel!
Ich habe mich während meinem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Besonders schön fand ich die Einrichtung und Deko im Hotel und auf den Zimmern. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Darüber hinaus war es sehr sauber.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr gut. Jederzeit wieder. Gutes Zimmer, Essen
Sehr gut. JEderzeit wieder. gutes zimmer, essen, rezeption, bar etc. gute lage, anbindung an öpnv, direkt am rand der innenstadt, alles zu erlaufen. freundliches personal, stadtkarten etc alles vorhanden