Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel-zentrumsnah
Das Hotel liegt zentrumsnah. In wenigen Minuten befindet man sich zu Fuß in der Innenstadt mit guten Einkaufsmöglichkeiten oder der Besichtigung historischer Bauten. Unser Doppelzimer war sehr geräumig, das Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang absolut ausreichend. Das Frühstück haben wir für 6 Euro pro Person dazu gebucht. Das Angebot ist sehr vielfältig-hier findet jeder etwas. Der Service ist freundlich und aufmerksam.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wochenendreise ohne Familie
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen. Ich war allerdings im "Altbau" untergebracht. Dort waren die Zimmer sehr hellhörig! Zudem war das Badezimmer renovierungsbedürftig und für große Personen zu klein (z. B. Eingang zur Dusche und Fußraum der Toilette). Frühstücksbuffet war o.k. und ausreichend (es wurden alle Speisen bis 10:00 Uhr aufgefüllt). Wünschenswert wäre eine Verlängerung der Frühstückszeit am Wochenende.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Freundliches Mittelklassehotel
Mitteklassehotel mit kompetentem, freundlichem Service nahe bei der Fußgängerzone. Nicht mehr brandneu, aber sauber und gepflegt. Zu Fuß ca. 20 min. zum Bahnhof, alternativ tagsüber häufige Busverbindung (10-Minuten-Takt). Guter Standort auch für Seminare in der Europäischen Rechtsakademie (10-15 min zu Fuß). "Komfort-Zimmer" nach hinten zu empfehlen, da Südring sehr stark befahren ist.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Service wird hier groß geschrieben
Dieses Hotel ist eindeutig zu empfehlen, solange man im Haupthaus (Neubau?) untergebracht ist. Die Wege zum "Altbau" sind schon sehr verschlungen und setzen einen guten Orientierungssinn voraus. Verpflegung und Service sind spitze!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurztrip
Wir waren zwar nur zwei Tage in diesem Hotel, werden es aber in guter Erinnerung behalten. Beim Check-In-Out und auch bei anderen Fragen wurden wir immer sehr freundlich behandelt und haben umfassende und kompetente Aussagen bekommen. Das Frühstück war umfangreich und in guter Qualität, sehr zu empfehlen. Das Hotel ist in der Nähe vom Zentrum, so dass man die Stadt sehr gut zu Fuß erkunden kann. Durch den Strassenverkehr ist es auf der zugewandten Seite leider etwas laut.
Gabriele(56-60)Deutschland
Rundum perfekt
Ich kann das Haus uneingeschränkt empfehlen! Besonders das kompetente und freundliche Personal möchte ich erwähnen. Nie hatte ich das Gefühl, dass wir "Arbeit" machen, auch nicht nachdem ich im Frühstücksraum eine Zuckerdose zerbrochen hatte.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Stadturlaub
Ein zur Innenstadt sehr günstig gelegenes Hotel, mit entsprechenden Verkehrsgeräuschen an einer Hauptstraße. Bushaltestelle vor der Tür. Sehr gute und vielfältige Küche. Hervorragendes Frühstücksbufett und sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel , Sehr zentral , Top Ausstattung
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern. Das Badezimmer ist der Hammer :) Super Dusche, toll arangiert. Gute parkmöglichkeiten, nettes personal, sehr zentrale Lage zur City 5-10min alles erreichbar. Gerne wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr angenehmes Hotel
Gutes und sehr zentrales Hotel. Personal freundlich und zu vorkommend. Ausreichend Parkplätze, Sauna und Wellness auf der obersten Etage sehr zu empehlen.Da das Hotel etwas älter ist, sind einige Zimmer sehr verwinkelt zu erreichen, aber dies ist kein Problem, wenn man gut zu Fuß ist. Einzigster Vermutstropfen, in allen Zimmern Teppichboden. Für eine Städte - oder Geschäftsreise ein ideales Hotel, da auch ein gutes Restaurant bzw. Bierstube zu guten Preisen vorhanden ist.
Birgit(51-55)Deutschland
Wohlfühltage im Deutschen Hof
Rundum gelungene Tage. Wir fühlten uns sehr wohl. Hotel ist immer wieder zu empfehlen. Wir würden wiederkommen. Empfehlen kann man auch die Radtour mit den hoteleigenen Rädern. Die Nähe zu City ist auch ein Pluspunkt.