Alexandros(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel
Wir sind nur einen Tag im Hotel gewesen aber wir haben unser Aufenthalt wirklich genossen. Das Personal war sehr freundlich und unser Zimmer sauber und ruhig. Das Hotel hat Innenfläche mit Sofas, wo man in Ruhe ein Buch gelesen kann.
Jan(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das essen war slecht und sicher nicht culiair !
Wir buchten eine kulinarische bleiben, aber das Essen war wirklich nicht gut. Der Lachs war trocken und daher viel zu salzig. Das Fleisch wurde gekocht und hatte keinen Geschmack zusammen mit geschmacklosen gekochtes Gemüse. Ich will das hotel sicher empfehlen an meine freunde aber zicher nicht die das essen von restaurant .
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das beste von Trier
Wir haben ganz kurzfristig das Hotel im Internet gebucht. Sehr freundlicher Empfang, gute Lage, sehr schönes Zimmer, alles sauber und sehr gut gepflegt Jederzeit wieder.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bewertung Hotel Deutscher Hof in Trier
Uns hat es sehr gut gefallen. Da wir ca. 1x pro Jahr in Trier sind, werden wir garantiert hier wieder buchen. Besonders gut fanden wir den Service mit dem Wasserkocher auf dem Zimmer sowie der kleinen Auswahl an löslichem Kaffee und Tee. Das nächste Mal werden wir etwas länger bleiben, um auch mal den Wellness-Bereich zu testen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel, angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, hat einen eigenen Parkplatz gegen Gebühr von 3€ pro Tag. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück ist abwechslungsreich, für jeden was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erlebnisreiches Wochenende
Dieses Hotel kann man immer weiter empehlen. Der kurze Weg zur Innenstadt ist lobenswert. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen, Zimmer waren sehr sauber, Personal nett. Es war ein schönes Wochenende.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Hotel ist bestens geeignet für Geschäftsreisende, da man sauber und gut übernachten; außerdem ist man schnell in der Innenstadt. Das Personal ist freundlich und gut geschult. Die Parkplatzsituation ist etwas unübersichtlich.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Hotel zur weiterempfehlung
Ich habe dieses Hotel für fünf Übernachtungen mit Frühstück gebucht.Das Frühstück war hervorragend.Es gab ein Frühstücksbüffett mit sehr viel Auswahl Wurst,Käse,Marmelade,Müsli, Eier,usw.Das personal war immer freundlich.
Helga(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub
Wir haben das Hotel genutzt, um Familie in Trier zu besuchen. Da es zentral zum oeffentlichen Verkehrsnetz liegt, haben wir uns fuer dieses Hotel entschieden. Das gearaeumige und saubere Zimmer und das extrem gute Fruehstuecksbuffet haben uns angenehm ueberrascht. Die Duschkabine ist etwas eng, was jedoch kein entscheidendes Kriterium fuer uns ist. Das Zimmer war ruhig, sowies das Hotel zur Nacht, was uns sehr wichtig ist. Leider hatten wir keine Zeit, die Sauna zu benutzen, was wir sehr bereuten, das sie uns von…
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Geburtstags Wochenende
Sehr zu empfehlen. Wir haben einige Tage dort verbracht um die Stadt und die Sehenswürdigkeiten kennen zu lernen und haben es sehr genossen. Da sehr zentrumsnah gelegen war es genau die richtige Unterkunft für uns. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal; sogar der Sektkühler für da Gebrutstagskind wurde auf das schöne Zimmer gebraucht. Für das Wetter waren leider andere zuständig :-)