Ulrike & Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Städtereise Trier
Für Staedtereise oder Kurzurlaub empfehlendswertes Hotel. Sicherer Hotelparkplatz für 3 € pro Tag. Alle Sehenswuerdigkeiten, Geschaefte und Restaurants sind bequem zu Fuß zu erreichen.
Heinz-Willi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gut umsorgt
Sehr angenehme familiäre Atmossphäre - auf Sonderwünsche wird prompt und unkompliziert eingegangen - auch Küchentechnisch. Sehr gutes Kosten/Leistungsverhältnis. Sehenswürdigkeiten in Trier alle fußläufig zu erreichen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Gutes Hotel auch für Fahrradfahrer
Wir würden jederzeit wiederkommen! Zentrale Lage lässt ede Art von Ausflug zu. Sehr gut fanden wir die Unterstellmöglichkeit unserer Fährrader in der Tiefgarage. Port Nigra ist fußläufig erreichbar. Mehrer Restaurants direkt in der Nähe.

Klaus-Dieter & Angela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rad-Urlaub an der Mosel
Für Radreisenede war unser Zimmer zu klein, da doch immer Normalgepäck zuzüglich Radtaschen zu verstauen sind. Dazu sollte die Möglichkeit gegeben sein, feuchte Sachen zum Trocknen aufzuhängen. Dazu war die Lage des Zimmers zur Straßenseite und durch einen in der Nacht laufenden Generator zu laut.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr zufrieden!
Das Hotel liegt sehr günstig nah an die Innenstadt. Sehr sauberes und freundliches Zimmer. Wir haben Übernachtung und Frühstück gebucht und waren mit Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Freundlich der Empfang, effektiv, gute Adresse!
Das Hotel ist gut geeignet sowohl für Touristen, Städtereisende und ... für Fahrradtouristen! Unsere Gäste waren Ausländer (Canada) und haben sich sehr positiv über den Aufenthalt geäußert, vor allem über die Zuvorkommenheit des Personals. So weitermachen!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Karneval in Trier
Wir hatten ein Allergikerzimmer (Zimmer 1) gebucht und wußten aus vorher gehenden Aufenthalten das dieses Zimmer nicht besonders groß ist. Trotzdem waren wir jetzt unangenehm überrascht wie wenig Möglichkeiten es für die Unterbringung von Kleidung etc. gibt. Einen längeren Aufenthalt würden wir in diesem Zimmer nicht verbringen wollen. Jetzt gerade zu Karneval störte es uns, wie auch schon bei vorher gehenden Besuchen, dass die Bedinenung an der Bar etwas säuerlich wirkt sobald man nach 23 Uhr noch etwas…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Freundlich, sauber, zentral - sehr gutes Hotel!
Ein schönes Stadthotel zum Wohlfühlen. Engagiertes, freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtetes, sehr sauberes Zimmer, ein super Frühstücksbuffet. Absolut empfehlenswert!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Angenehm und praktisch
Das Beste an diesem Hotel ist die Lage. Nur 150 m bis zur Fußgängerzone. Auch zum Anfahren sehr praktisch. Bei einem ruhigen Zimmer nach hinten ist von der Strasse nicht viel zu hören. Das Abendessen war sehr gut, der Platz im Restaurant mußte vorreserviert werden. Das Frühstück auch sehr vielfältig. Die Matratzen waren für uns sehr gut. Nicht zu weich und nicht zu hart.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein angenehmer Aufenthalt in Trier
Wir waren rundherum zufrieden. Unser Kurzaufenthalt/-urlaub bleibt uns in angenehmer Erinnerung. Insbesondere die Möglichkeit im Hause qualitativ hochwertige Fahrräder zu mieten und damit die Flußlandschaften von Mosel und Saar zu erkunden.