Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für Stadtbesichtigung Kurzreise sehr zu empfehlen.
Gute Stadtlage, geplegte Zimmer, freundliches Personal. Für Städtetour gut geignet. Preis Leistung bestens. Würde Hotel immer wieder buchen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberes, zentral gelegenes Hotel
Ein modernes Hotel in guter Lage (trotz Hauptstraße ruhig) und guter Ausstattung, bei dem der Preis fair war. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Das Frühstücksangebot ist umfangreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gefallen hat uns, dass uns 1 Flasche Wein geschenkt wurde, weil wir für unsere 2 Übernachtungen auf den Zimmerservice verzichtet haben. Eine sehr gute Idee!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Total überhöhter Preis.
Ferienwohnung: WLAN war miserabel, Zimmer nicht beheizt bei kühlen Aussentemperaturen, Warnwasser nur nach langer Zeit und das zu einem extrem hohen Preis. Rezeption völlig ungeeignet oder überfordert.

Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder
Ein gepflegtes Haus, sauber großzügig und sehr freundliche Mitarbeiterinnen, die immer ansprechbar und hilfsbereit sind. Das Doppelzimmer war nicht allzu groß, aber ebenfalls sauber und zweckmäßig eingerichtet. Vor allem der Verzicht auf Teppichboden hat uns gefallen. Und die Lage am Rande des Zentrums ist ohnehin kaum zu toppen. Zu Fuss in die Innenstadt und etlichen Sehenswürdigkeiten ist von dort aus kein Problem. Wir steigen jederzeit wieder gern hier ab.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr guter Service ! Vorteilhafte Innenstadtlage !
Hotel mit stimmigem Konzept. Zimmer schön, Personal außerordentlich freundlich um kompetent. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und würden jederzeit nochmals dort buchen. Die zentrale Lage zur Innenstadt bedingt jedoch auch etwas Straßenlärm. Wer da etwas empfindlich ist, sollte ein Zimmer zur straßenabgewandten Seite buchen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Saubere Zimmer, super gutes Frühstück und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fragen zur Stadtorientierung wurden ausführlich und freundlich beantortet.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
👍 Alles super
Wir waren (leider) nur eine Nacht da, aber es war alles zu unserer Zufriedenheit. Von der Buchung ( sehr freundliche Dame am Telefon) bis zum Aufenhalt, alles Top. Wir waren 5 Frauen und hätten ein Dreibettzimmer und ein Doppelzimmer. Die Zimmer waren sauber ( was uns sehr gefallen hat war, das keine Teppiche im Zimmer lagen). Die Argumentation mancher Leute, es wäre zu laut, kann ich nicht verstehen. Wenn ich ein Hotel in Zentraler Lage Buche, muss ich damit rechnen dass es laut ist 🤷‍♀️. Wir hatten ein…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel nahe der Innenstadt gelegen
alles organisiert, gutes Hygienekonzept, schade das die Gastronomie geschlossen hatte, hatten ein Tiefgaragen Parkplatz für 12 Euro/Tag war besser weil die anderen alle weg waren das Hotel baut an und aus. Im Innenhof steht ein großer Krahn. zur Zeit sind aber schon die inneren Arbeiten dran, man hat von den Arbeiten nichts gehört nur nie Handwerker müssen ja auch irgendwo parken, daher hatten wir uns für 2 Euro mehr für die Tiefgarage entschieden. gegenüber dem Hotel und vor dem Hotel ein Bustaltestelle . Wir sind…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Sehr freundliches, hilfsbereites und engagiertes Personal. Zimmer gut ausgestattet, sauber und wohnlich. Das Hotel ist zentral gelegen, direkt an der Fußgängerzone. Ein hauseigener Parkplatz steht zur Verfügung (10€ pro Tag).
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder und zu jeder Zeit weiter zu empfehlen
Das hotel Deutscher Hof in Trier fiel sofort mit viel Gemütlichkeit, freundlichem Personal und durch Sauberkeit auf.