Hendrik(71+)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Freundlich und gut
Für Stadtbesuch an Trier: sehr gut und im Durchschnitt sehr angenehm. Personal super-freundlich. Die Lage ist sehr gut und das Hotel ist mit Auto sehr einfach zu erreichen und...es gibt Parkplätze !
Ralf & Christel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel.Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Die angebotenen Speisen waren sehr schmackhaft.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Freundlich, sauber, gute Lage
Ich habe dieses Hotel während einer Geschäftsreise genutzt und war sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, alle Bereiche die ich genutzt habe waren sehr sauber und das Frühstück vielfältig und qualitativ hochwertig. Die Verkehrsanbindungen sind auch sehr gut. Ich werde hier gerne wieder übernachten.

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und ist für Kurz- und sicher auch Mehrtagsreisen zu empfehlen! Besonders günstig ist die Nähe zur Innenstadt und die günstige Busanbindung einzuschätzen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wochenendtrip
Für den Wochenendtrip nach Trier super gelegen, kein Auto abends notwendig, nette Restaurants und Kneipen 5 Min Fußweg vom Hotel entfernt, nettes Hotelpersonal, sehr leckeres Frühstücksbuffet!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Nähe zur City und Sehenswürdigkeiten
Das Hotel liegt unmittelbar am Randbereich der City; von dort aus kann sowohl der Einkaufsbummel als auch Touren für Besichtigung der Sehenswürdigkeiten starten. Der Weihnachtsmarkt war sehenswert. Wir kommen im Sommer noch mal wieder, um das Flair des "Römer-Städtchen" bei einem schönen Rieslingwein vor einem der vielen Cafés zu geniessen :-)
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Tagungshotel
Das Hotel wurde von unserer Firma als Tagungshotel genutzt. Bei unserer Ankunft waren die Tagungsräume noch etwas "kühl", was aber auf Nachfrage geregelt wurde. Es konnten leider nicht alle Leistungen (u.a. Restaurant, Wellnessbereich, ...) des Hotels während unseres Aufenthaltes genutzt werden.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Gruppenreise im Advent
Mit einer kleinen Gruppen von 8 Personen hatten wir das Arrangement "Alle Jahre wieder" gebucht und können dies nur empfehlen. Wir hatten eine nette Stadtführung mit kompetenter Begleitung und einen schönen Aufenthalt im Hotel.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wohlfühlatmosphäre mit familiärem Touch
Das Hotel besitzt eine große Lichtdurchflutete Empfangshalle und strahlt insgesamt ein sehr nettes Ambiente aus- genauso wie seine Mitarbeiter/innen. -bei einem Arrangement mit Saubesuch beim Eincheken an der Rezeption gleich die Bademäntel mitgeben lassen- das erspart den lästigen Zweitgang. -neue Badetücher gibts auch an der Rezeption. -bei einem inclusive Sekt zum Frühstück darf man auch gerne nach einem anderen Getränk fragen, falls Alkohol am Morgen doch nicht das Richtige zu sein scheint.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Leider keine Sauna
Leider war die sehr schöne Sauna geschlossen, Begründung: Betriebsferien??? Klar waren das die letzten Tage vor Weihnachten, aber wenn das Hotel geöffnet ist, dann sollte das auch für alle Teile des Hotel gelten. Erschwerend die Art und Weise der Reation auf meine Nachfrage: "Natürlich hat die Sauna geschlossen, wir haben doch Betriebsferien..."