Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sauber, ordentlich
Das Zimmer war sauber und ausreichend gross. Badezimmer OK. Bett, für meine Bedürfnisse, sehr gut. Essen im Restaurant absolute Katastrophe! Frühstück sehr gut! Freundlichkeit des Personals war gut und hilfsbereit.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kurztrip nach Trier
Für einen Kurztrip in die Nähe hatten wir uns Trier ausgesucht. Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone - ideal. Das Auto konnte stehen bleiben und wir erkundeten Trier zu Fuß. Das Arrangement hielt was es versprach. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich über den Dächern von Trier hat was. Die Rikschafahrt im Januar war ein Highlight; sie hätte nur etwas länger dauern dürfen. Im Zimmer gibt es die Möglichkeit, sich einen Kaffee oder Tee zuzubereiten. Insgesamt: empfehlenswert!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel
Dieses Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Gesamtes Personal sehr freundlich, 3 Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt, sehr sauber und sehr leckeres und umfangreiches Frühstück

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gerne wieder, sehr angenehm
sehr angenehm, gerne wieder, guter, netter Service mehr schreibe ich nicht, keine Zeit mehr schreibe ich nicht, keine Zeit mehr schreibe ich nicht, keine Zeit mehr schreibe ich nicht, keine Zeit
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Preis-Leistung
Schönes Hotel in zentraler Lage, kommen gerne wieder :-) Zimmer waren sehr sauber und das Personal super freundlich. Nur die Leihfahrräder für 8 Euro pro Tag könnten in einem besseren Zustand sein.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
City-Hotel mit netten Mitarbeitern. Empfehlenswert
Unser Zimmer war groß und mit allem Benötigten ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich!! Das Frühstücks-Buffet ist vielfältig und reichlich. Wenn man die Straße überquert steht man direkt in der Triere Fußgängerzone mit allen Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten. Insgesamt sehr empfehlenswert!!
Willem(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Kommen alles wunderbar!
Kommen bestimmt mal wieder in Trier und werde Ihren Hotel dan bestimmt wiede auswählen. Alles in unmittelbare Nähe. Besonders Gut hat mir die mögligkeit einen Parkplatz in der Parkgarage gefallen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Empfehlenswertes Hotel
Ich war rundum mit Allem zufrieden! Mein Zimmer war groß genug, ist gemütlich eingerichtet und war sehr sauber. Das Hotel liegt zentral, man ist schnell in der CIty und zu den Sehenswürdigkeiten
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Aufenthalt, kommen gerne wieder
Das Hotel liegt recht optimal direkt am Rande der Fußgängerzone und ist mit dem PKW sehr gut erreichbar. Parken beim Hotel ist angenehm preisgünstig. Unser Zimmer war sauber und ansprechend groß. Das Bad war ebenfalls sauber und funktionell aber leider recht klein und könnte eine Modernisierung gebrauchen. Frühstück war qualitativ gut und immer alles verfügbar. Das Personal war immer freundlich, manchmal aber leicht überfordert, dann dauerte es ein wenig. Das Preis- Leistungsverhältnis war okay. In Summe hat es…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein sauberes, schönes und zentrales Ambiente und zentral
wir waren positiv überrascht und sehr zufrieden.man hätte uns nur rechtzeitig darauf hinweisen können, dass das restaurant schnell reserviert werden muß.das nächste mal hätten wir nur gleich ein raucherfreies zimmer und nicht zur straße sondern nach hintenraus. viele grüße und ein schönes weihnachtsfest wünscht ihnen familie klimas