Dan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlung! Hotel Deutsches Haus
Gute Lage, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, super Frühstück! Wer ein gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre sucht ist hier bestens aufgehoben.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Klein, aber fein!
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem kleinen, süßen Hotel. Es war tadellos sauber, liebevoll hergerichtet und habe besonders habe ich mich über die extra für mich zusammen gestellten veganen Frühstücksoptionen gefreut. Herzlichen Dank, ich komme gerne wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Dienstreise
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Frühstück ist immer sehr gut. Ein rundum guter und gelungener Aufenthalt, mit freundlichem Personal.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Freundlich; sehr sauber; schönes, ausreichend großes Zimmer; hervorragendes Frühstück. Sehr zu empfehlen.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt
Perfektes kleines Hotel mit einem kompetenten Personal und wunderbarem Frühstück. Die Lage ist zentral, die Zimmer sind zwar klein, aber sauber. Alles in allem - ein sympathisches Hotel mit guter Atmosphäre.
Esther(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel mit super Frühstück
Großes und sauberes Zimmer. Ganz nah am Zentrum, man kann enfach laufen. Freundliches Personal. Das Frühstück war unglaublich gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
- Freundlichkeit und Serviceorientierung des Personals - zentrale Lage - gutes Frühstück - gutes Preis-Leistungsverhältnis
Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotelbewertung
Sehr gut geführtes Haus mit perfektem Personal. Sehr sauber. Ein aussergewöhnliches sehr gutes und vielseitiges Frühstück. Jederzeit 100%ige Weiterempfehlung
Cord(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein toller Aufenthalt
Wir waren mit dem Hotel außerordentlich zufrieden. Der Service freundlich, das Zimmer bestens und dank Dreifachverglasung leise, das Frühstück erste Sahne!! Das Parken muss allerdings bezahlt werden. Entweder 8 € auf einem Hotelplatz, oder aber 2 € die Stunde vorm Hotel.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage, gutes Frühstück, saubere Zimmer
Ein Workshop brachte uns für zwei Tage nach Bonn. Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Hotel liegt unweit der Innenstadt und ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. In der Nähe befindet sich eine Straßenbahn-Haltestelle, die wir aber für unseren Aufenthalt nicht benötigten. Das Hotel verfügt über keinen großen hoteleigenen Parkplatz, das Personal kümmert sich aber um die Fahrzeuge. Das mag anfangs etwas skurril erscheinen, funktioniert aber gut. Unser Zimmer war sehr geräumig, ruhig und sauber. Der Kleiderschrank…