Wir waren hier für eine Nacht vor unserer Weiterreise in das Pantanal. Das Hotel hat einen super Ausbaustandard. Der Pool war bei der Hitze sehr angenehm. Unweit befindet sich auch ein Supermarkt.
Ordentliches Hotel für die Durchreise. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstück war reichhaltig. Wir haben das Hotel aus Ausgangspunkt für eine Tour ins Pantanal gebucht. Das Hotel war eher von Geschäftsleuten anstatt von Touristen besucht.
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht vor unserer Tour durch das Pantanal geschlafen. Der Preis ist OK, es gehört sicher zu einem der besten Hotels der Stadt. Es gibt jedoch nichts in diesem Hotel, was uns jetzt im positiven oder negativen Sinne überwältigt hätte. Zum Schlafen absolut ausreichend, zum Urlaub machen: naja, aber dafür wird es auch niemand buchen.
Der Standard des HOtels ist sehr gut, da es auf Geschäftsreisen ausgerichtet ist, wir waren jedoch nach einem Aufenthalt im Pantanal dort auf Zwischenstation. Mit sehr guten Betten, grossen Zimmern und Bädern sowie einem Aussenpool und riesigem, guten Frühstück hat uns das optisch eher abschreckende Hotel Deville gut gefallen. Achtung: Jäckchen mitnehmen- Das Hotel ist wegen der drückenden Hitze in Cuiaba stark klimatisiert!