Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Durchschnittliche einfache Anlage, guter Preis
preisleistung nicht zu toppen. wir haben uns auch ein wenig mehr "hotels" in der city umgesehen - grausam. an diesem hotel führt kein weg vorbei. (direkt gegenüber perama), relativ sauber. eine person machte für uns den charme noch um einiges besser und wenn ich ihm noch irgendwie dank und anerkennung für seine leistung zukommenlassen könnte würde ich es tun: danke mr. moon :)
Antje.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Dharmarie Beach-Resort immer wieder!
Ich kenne dieses Hotel schon seit 8Jahren. Es handelt sich um eine kleine, einfach Bungalow-Anlage am Senggigi-Beach OHNE SWIMMINGPOOL. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Bungalows sind mit TV,Klimaanlage und Open-Air Dusche (warm und kaltes Wasser) ausgestattet. Die Bungalowanlage ist schon etwas aelter, hat aber einen wunderschoenen Garten und liegt direkt am Strand. Morgens kann man auf der Terasse fruehstuecken mit Blick auf das Meer. Das Zentrum von Senggigi ist direkt vor der Tuer.…