Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
So stellt man sich Urlaub in Italien vor
Uns hat es sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist das gute Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen ist schmackhaft, die Weine lecker. Schön ist auch, dass es einen privaten Strandabschnitt gibt und die Liegen im Preis inbegriffen sind. Die Lage ist zentral, so daß wir abends immer bummeln gegangen sind.
Gernot & Liane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr nette Atmosphäre
Für Kurzurlaub absolut geeignet, Badezimmer super klein, Personal sehr freundlich, Signora diGiovanni sehr nett, immer bemüht, dass für den Gast alles OK ist, Essen sehr lecker (die Schokolade-/Kaffee-Creme zum Nachtisch war der Hammer!!!), Klimaanlage auf dem Zimmer war eine Wohltat, Lage sehr zentral, Strand ca. in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir können uns einen Aufenthalt gut nochmals vorstellen!
Evelin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schön
Es war ein sehr schöner Urlaub aber leider nur 3 Tage aber komme wieder gerne zu euch! Das zimmer war zwar klein aber zu 2 hatten wir genug platz.

Karolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nichts außergewöhnliches, aber für eine Woche ok
Das Hotel Di Giovanni ist ein familiengeführtes 3 Sterne Hotel in Bibione. Es hat 4 Stockwerke und in etwa 30 Zimmer.Das Hotel ist sher zentral gelegen. Zu Fuß sind es nur wenige Minuten (5-10) zum weitläufigen Strand. Die Wasserqualität am Strand und vom Meer ist in Ordnung, an manchen Stellen ist das Wasser etwas trüb aber trotzdem zum Baden neben den natürlichen Rückständen (einige wenige Algen) durchaus sauber. Das Personal ist nett und bemüht. Ein früher Ceck-in um 8:30 Uhr war problemlos möglich. Die Zimmer…
Sonja(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für kurzurlaub super
Für die paar tage sehr gut zimmer klein mit adria dusche kleiner tv kein kühlschrank im zimmer wir waren froh das wir überhaupt was bekommen haben frühstück gut ein nettes hotel familiär der pool ist am dach oben
Petra(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nicht zufrieden
kein babymenù wie im intenet beschrieben,mussten die nudeln fùr unseren kleinen selber kaufen...die nudeln verkocht...im prospekt steht "fischspezialitàten" also in einer woche gab es 2mal fisch,und der war auch nicht gut...kleine portionen...kleine auswahl an desserts....bei den fotos sieht man einen grossen pool...auf dem dach sind 2 kleine becken,aber dass ist doch kein pool!! dann stand noch es gibt im hotel ein kinderparadies...ja im hinterhof,ein kleines hàuschien aus palstik!!! jeden tag hatten wir einen…