Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für ein paar entspannte Tage ok!
Das Hotel ist einfach zu finden. Es liegt direkt an der Hauptstraße. Die Zimmer sind insgesamt sauber und ebenso sehr geräumig. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand. WIFI und AC liefen. Das Personal wirkte eher lustlos. Der Ausblick am Morgen ist ein Traum!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung in der Sonne
bis hier her ok , nur das die Toiletten nur für kleine Leute gebaut sind wir ( mein Partner und ich ) sind sehr groß und da war es für uns sehr schwierig
Denise(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhafte Aussicht, aber renovierungsbedürftig
Das Hotel liegt toll, an einem Hand im Südwesten der Insel, und somit ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Strandbesuche auf dem südlichen Teil der Insel. Vom Hotel hat man einen traumhaften Blick auf das Meer mit dem Felsen Le Diamant. Über einen kleinen Weg vom Hotel gelangt man direkt zum Wasser mit schwarzem Sand, der toll in der Sonne glitzert. Super zum Schwimmen, aber nicht zum Sonnen, da der Strand an der Stelle recht schmal ist. Das Hotel selbst ist leider nicht so schön wie die Lage. Vom Baustil ist…

Olga(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Freundlich und gut.
Ein gutes einfaches Hotel, das man in jedem Fall empfehlen kann. Das einzig negative am Zimmer war vielleicht, dass die Klimaanlage das Schlafzimmer auf der oberen Etage nicht richtig erreicht hat, es blieb also überwiegend "warm". Aber der Blick vom Balkon auf den Rocher du Diamant ist wirklich toll. Der Strand ist auch nur ein paar Schritte entfernt. Die Rezeption ist auch freundlich und bemüht, auch wenn fast ausschliesslich französisch gesprochen wird. Insgesamt eindeutig ein positives Fazit.
Sabine & Mark(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Familiäres Hotel zum wohlfühlen
schönes, kleineres Hotel direkt am Strand. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Moskitonetz mitnehmen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Es sind halt nur 2 Sterne
Es ist halt nur ein 2-Sterne-Hotel. Das Hotel liegt direkt an einem Strand, leider kann man an diesem Strand nicht liegen. Der Pool ist sehr einfach und klein. Es gibt Liegen, aber keine Schirme. Das Frühstück ist OK es fehlt aber die Abwechselung.Ohne Französichkenntnisse ist es ziemlich schwierig, wie allgemein auf Martinique. Wer es einfach mag findet hier sicher alles was man braucht.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Nicht zu empfehlen
Appartment Hotel, mit ca. 50 Zimmern, 3 Stockwerke, alt und in schlechtem Zustand, verglichen zum Preis Gott sei Dank konnten wir am Tag nach unserer Ankunft wieder auschecken und bekamen das Geld für unsere Anzahlung wieder, mußten also bis auf die eine Nacht nichts bezahlen. Wir haben das Hotel auf Empfehlung eines Reisebüros selbst über das Internet gebucht - die Internetseit entspricht keinesfalls der Realität.