Igor(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Ort für einen kurzen Besuch
schön gelegenes Hotel mit allen notwendigen Annehmlichkeiten, sehr gutes Frühstück, toller Ort für kurze Aufenthalte in Gliwice
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zentrumsnahes Hotel, leider etwas abgewohnt
Ich war für zwei Nächte auf Geschäftsreise in dem Hotel. Grundsätzlich ist das Hotel okay allerdings schon abgewohnt.
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel in super Lage
Das Hotel fand ich preislich ziemlich gut. Wir hatten für 5 Tage und 2 Personen (meine Tochter und ich) rund 100 € bezahlt. Das Foyer fand ich optisch schön. Gegessen haben wir da nicht, also kann ich nix darüber sagen.

Mariola(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Gerne wieder
Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Städtetour gebucht. Frühstück hatten wir nicht mitgebucht. Im Hotel gibt es ein Restaurant, ein Beauty-Salon und Frisör. Unser Zimmer, wie auch das Hotel, war sauber. Auf jedem Flur steht ein Wasserspender. Das Personal spricht sehr gut Englisch. Deutsch haben wir nicht ausprobiert, weil wir mit dem Personal polnsich gesprochen haben. Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt, weil wir die umliegenden Bars und Restaurants besuchen wollten. In der Nähe des Hotels gibt es neben…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
In Gleiwitz gibt es Besseres
Zimmer lag zur Straßenseite und war dadurch sehr laut. Direkt vor dem Zimmer war eine Straßenlaterne, aber die gardinen des Zimmers waren zu schmal um das Zimmer zu verdunkeln, also auch Nachts Flutlichtzimmer. Das frühstück war ein einzioer Witz. Brötchen entweder hart, oder nicht vorhanden das Angebot an Wurst und Käse unzureichend. Dasc Zimmer war ausreichend groß, jedoch nur eine recht dünne Matratze ohne Lattenrost sondern nur eine Spanplatte. Im Kleiderschrank nur 2 Kleiderbügel, die Duschkopfhalterung…